Denis Demonov 192 · ID: #1 Опубликовано 15 июня 1. Ваш никнейм: Denis Demonov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Ilia_Vladimirov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/Dqm4I7tuZSdCQw 5. Суть жалобы: а почему сотруднек нарушает пдд ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 222 · ID: #2 Опубликовано 16 июня (изменено) Доброго времени суток. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник получит устный выговор за нарушение 4.4 ОПСГО. В остальном ничего не могу сказать, на сотрудника действует презумпция невиновности, сотрудник мог выполнять служебные обязанности. Вопросы? Если вопросов нет - передано Следящему Администратору. Изменено 16 июня пользователем Alexander_Grozniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramis_Mustafin 129 · ID: #3 Опубликовано 16 июня Здравствуйте. Являюсь следящим за ОГИБДД по г.Приволжск. Сотрудник получит устный выговор за 4.4. ОПСГО. Изучил материалы жалобы. Мне непонятно данное действие сотрудника. Просьба предоставить подробную запись от его лица насчет данного момента для прояснения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia Vladimirov 17 · ID: #4 Опубликовано 17 июня Приветствую, являюсь сотрудником на которого была составлена жалоба. По-поводу нарушения ПДД. Насколько я помню у Вас было ДТП,вы обратились ко мне с просьбой помочь разобраться,я также могу представить все необходимые доказательства,что касается движения по встречной полосе, также предоставлю доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Demonov 192 · ID: #5 Опубликовано 17 июня В 17.06.2025 в 10:58, Ilia Vladimirov сказал: Насколько я помню у Вас было ДТП,вы обратились ко мне с просьбой помочь разобраться. мы к тебе обратились через пару минут только, ты у нас будущее видишь что ли? или это попытка ввода в заблуждение? дтп было после твоего нарушения ПДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia Vladimirov 17 · ID: #6 Опубликовано 17 июня Я лишь ответил Вам на написанную Вами жалобу, также где Вы видите попытки ввести кого-либо в заблуждение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramis_Mustafin 129 · ID: #7 Опубликовано 20 июня Здравствуйте. Приношу свои извинения за задержку ответа, были тех.неполадки. Ожидаем от сотрудника доказательства с полной ситуацией, как и с движением по встречной полосе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia Vladimirov 17 · ID: #8 Опубликовано 21 июня https://rutube.ru/video/3184e1b13f1196e82b4bb8b0abfc3a9a/ Вот сама запись той ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #9 Опубликовано 25 июня Здравствуйте. По доказательствам сотрудника не увидел необходимости нарушать ПДД в тот момент. Получит устные выговоры за нарушение 14.1 ФЗоП и 4.4 ОПСГО. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться