Ivan_Ferrario 21 · ID: #1 Опубликовано 15 июня 1. Ваш никнейм: Ivan_Ferrario 2. Никнейм сотрудника: Apollo_Rivero 3. Суть жалобы: Док-ва на розыск. Если сотрудник предъявит фиксацию сразу задам второй вопрос: Почему сотрудник отсчитал 4 секунды и задержал меня, если я подошел и хотел узнать собес ли тут или нет? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1ciHucPNHQiCeXSWOX9WSiFIi0ZjbFwlT/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Watanabe 28 · ID: #2 Опубликовано 15 июня Доброго времени суток! Я Заместитель Начальника УВД по городу Приволжск - Полковник Алексей Акрепов. Запрошу доказательства от лица сотрудника. В случае если их не будет сотрудник будет наказан за 2.4 УСФ. Цитата 2.4 — Сотрудник обязан осуществлять фото или видеофиксацию любого взаимодействия с гражданскими лицами и предоставлять соответствующие материалы по первому требованию следящей администрации. Примечание: Настоящий пункт применяется в случае поступления обоснованной жалобы на сотрудника, сопровождаемой полным комплектом подтверждающих доказательств, при отсутствии оправдательных материалов со стороны сотрудника. Данное положение также распространяется на случаи, когда сотрудник не предоставляет необходимые доказательства по запросу руководства фракции или следящей администрации. Запрет на предоставление доказательств третьими лицами (в жалобах на государственных служащих) не распространяется на случаи, когда сотрудник работает в составе группы. В таких ситуациях предоставление доказательств допускается только одним из участников группы (состава сотрудников). Срок хранения материалов — 14 дней с момента взаимодействия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo_Rivero 10 · ID: #3 Опубликовано 15 июня Доброго времени суток! Я - тот самый злостный нарушитель Лейтенант Аполло Риверо. Задержаны были за 6.8 УК РП Спойлер Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Перед тем как Вас задержать, Я не обязан отсчитывать 10-ть секунд чтобы Вы покинули территорию. Если Вы зашли на территорию парковки филиала просто чтобы узнать "собес ли тут или нет?", то эта причина не является основанием для нахождения на закрытой территории. В конце концов это не проходной двор, если у Вас есть вопрос, то будьте добры, крикните около шлагбаума и позовите сотрудника, а далее уже задавайте вопрос. док-ва на розыск - *тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Ferrario 21 · ID: #4 Опубликовано 15 июня Если вы начали считать то вы будете добры до 10 сосчитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 41 · ID: #5 Опубликовано 15 июня Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения, сотрудник мог не давать вам предупреждение и сразу задержать. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 170 · ID: #6 Опубликовано 16 июня Доброго времени суток. Розыск выдан верно, Вы находились на закрытой территории сотрудников МВД. Считать до десяти сотрудник не обязан. Нарушений за сотрудником нет. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться