Angelar_Doms 2 · ID: #1 Опубликовано 15 июня 1. Ваш никнейм: Angelar_Doms 2. Никнейм игрока: Max_Blos 3. Преступная группировка: [Семья] Blos 4. Суть: Какова причина открытия огня по мне и второму человеку рядом со мной? Таймкод 3:35 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=9y_bXKJsPrQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Mansfield 100 · ID: #2 Опубликовано 15 июня Являюсь Заместителем Главы Семьи Blos. Открыл огонь за угрозу расправой с вашей стороны. Нарушений нет. Жалобу передаю Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Blos 119 · ID: #3 Опубликовано 15 июня Доброго времени суток! Являюсь Лидером Семьи Blos. На доказательствах видно, как участникам моего объединения был кинут пред, содержащий в себе контекст угрозы оружием и расправой (пункт 8.13 РПО). Участники имели право открыть по Вам огонь. Жалоба передана следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 175 · ID: #4 Опубликовано 15 июня Здравствуйте. Задержусь с ответом из-за проблем с интернетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 175 · ID: #5 Опубликовано 16 июня Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Вопросы какие-нибудь есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 175 · ID: #6 Опубликовано 17 июня Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться