Angelar_Doms 2 · ID: #1 Опубликовано 15 июня 1. Ваш никнейм: Angelar_Doms 2. Никнейм игрока: Ilya_Blos 3. Преступная группировка: [Семья] Blos 4. Суть: Какова причина открытия огня по мне и второму человеку рядом со мной? Таймкод 3:35 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=9y_bXKJsPrQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Blos 52 · ID: #2 Опубликовано 15 июня Доброго вечера! Ilya Blos на связи! Нарушений со своей стороны не вижу. Основанием для Вашей ликвидации послужил пункт 8.13 РПО. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Blos 119 · ID: #3 Опубликовано 15 июня Доброго времени суток! Являюсь Лидером Семьи Blos. На доказательствах видно, как участникам моего объединения был кинут пред, содержащий в себе контекст угрозы оружием и расправой (пункт 8.13 РПО). Участники имели право открыть по Вам огонь. Жалоба передана следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 175 · ID: #4 Опубликовано 15 июня Здравствуйте. Задержусь с ответом из-за проблем с интернетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 175 · ID: #5 Опубликовано 16 июня Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Вопросы какие-нибудь есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 175 · ID: #6 Опубликовано 17 июня Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться