Перейти к содержанию
Waldemar_Evans

[ОКБ] Savely_Escobar

Рекомендуемые сообщения

Waldemar_Evans

1. Ваш никнейм: Denis_Kaufmann
2. Название фракции: ОКБ
3. Никнейм сотрудника: Savely_Escobar
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/1b5a5021c6c3d402c3d7292d7a62f393/?p=R2-aou2wg5kRLFqGSYaqLw
5. Суть жалобы: Приветствую вас Савелий, заметил за вами NRP погоня (ЕПП при погоне), так же в общем от вас погоню, хотя вы не должны участвовать в погоне, так как являетесь сотрудником ОКБ-М, а быть точнее вообще находитесь во фракции.

Поделиться сообщением

Charles Patterson

Доброго времени суток, я Главный врач ОКБ г. Мирный.

Жалоба взята на рассмотрение.
Сотрудника о наличии жалобы оповестил.

Поделиться сообщением

Savely_Escobar

Здравствуйте, я сотрудник на которого была написана данная жалоба.

1) За что собственно была погоня, какие пункты УК Рп я нарушил. Также за что был открыт огонь. И также где был предупредительный выстрел.

2) С 12.06.2025 по 19.06.2025 я нахожусь в отпуске, и данные пункты на меня не распространяются так как я отдыхаю.

Да я согласен, за мной есть нарушение ЕПП при погоне. Но опять же не понятно что на нарушил, утаивал преступника? Находился в розыске?

Остались ко мне вопросы? Если нет то передаю выше.

Поделиться сообщением

Waldemar_Evans

Итак вновь приветствую вас товарищ!

1. Я не обязан разъяснять что вы нарушили, если хотите узнать, что вы нарушили можете

написать на меня жалобу там я вам все разъясню, итак перейдем к вам:
2. Прошу предоставить док-вы на счет отпуска, и я считаю что отпуск не освобождает от ответственности!

Поделиться сообщением

Savely_Escobar

1) В смысле вы не обязаны разъяснять, может вы просто так за мной погнались.

2) Вот док-ва. Да не спорю что отпуск не освобождает от ответственности. Но так как нету доков что я конкретно нарушил, по этому я считаю что нарушение за мной только ЕПП.

Передано лидеру и следящему.

Поделиться сообщением

Waldemar_Evans

Вот видеозапись погони: Тык

Поделиться сообщением

Charles Patterson

Доброго времени суток, я Главный врач ОКБ г. Мирный.

Перейдём к рассмотрению Ваших доказательств.

За сотрудником наблюдаю нарушение пункта 3.22 ОПСГО, отпуск не освобождает сотрудника от ответственности, т.к. он всё равно является сотрудником государственной организации. Сотрудник получит 1 предупреждение.

Цитата

3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности.

Нарушения ВПС рассматривает Следящая Администрация. Поэтому передаю жалобу выше.

Изменено пользователем Charles Patterson

Поделиться сообщением

Nick Kotik

Здравствуйте.

Сотрудник получит блокировку на три дня за нарушение пунктов 6.10.2 и 6.12 ВПС, соответственно, получит выговор согласно 3.1 ОПСГО. Дисциплинарное взыскание по 3.22 выдается только если сотрудник нарушил Уголовный Кодекс. По предоставленным доказательствам наказать сотрудника за 3.22 ОПСГО не представляется возможным. Если есть дополнительные доказательства (наличие звезд у сотрудника) — предоставьте. В противном случае сотрудник получит только выговор за нарушение 3.1 ОПСГО. Вопросы остались?

Цитата

6.10.2 ВПС - "NonRP-погоня" - Нереалистичная погоня. [Бан до 10 дней]
6.12 ВПС- Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней]

3.1 ОПСГО Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Наказание по данному пункту выдается, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в тюрьму, но остался там в рабочее время и прочее).
3.22 ОПСГО. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности.

Поделиться сообщением

Waldemar_Evans

Вопросов нету, закрывайте!

Поделиться сообщением

Waldemar_Evans

Хотя я бы не дал ему 3 дня, а дал 5, потому что это достаточно грубое нарушение со стороны сотрудника и не только потому что он сотрудник, но и потому что это грубое нарушение ВПС!

Поделиться сообщением

Nick Kotik

Три дня будет вполне достаточно. Выдавать больше не считаю необходимым.
Более вопросов возникнуть не должно. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...