Bartholomew_Ballantine 2 · ID: #1 Опубликовано 15 июня Matthew_Thompson Valentin_Kalashnikov Рядовой или все же старший лейтенант? Также хочу увидеть док ва своих нарушений. https://postimg.cc/gallery/zHpbVV6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Shibanov 36 · ID: #2 Опубликовано 15 июня Доброго времени суток! Я Заместитель начальника Управления внутренних дел по городу Мирный, полковник Владислав Шибанов! Насчет "Рядовой или все же старший лейтенант? " проведем беседу, ведь сотрудник просто мог не успеть переделать бинд. Что насчет розыска, то его выдавал другой сотрудник, подавайте жалобу на него. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bartholomew_Ballantine 2 · ID: #3 Опубликовано 15 июня Всмысле беседу? Хочу узнать сколько данный сотрудник находиться во фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Shibanov 36 · ID: #4 Опубликовано 15 июня Сотрудник был командирован в ряды УВД по г. Мирный сегодня. Повышен с Рядового до Ст. Лейтенанта он был пару часов назад. Беседы будет достаточно. Больше мне сказать нечего. Передано Лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevar_Makinyan 33 · ID: #5 Опубликовано 15 июня Доброго времени суток! Я генерал-майор Макинян, начальник УВД по городу Мирный. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. Розыск был выдан вам другим сотрудником. Если хотите увидеть доказательства вашего нарушения УК, подавайте жалобу на имя сотрудника, который выдал розыск. Что касаемо ситуации с представлением сотрудника. На первый раз с ним будет проведена проф. беседа. В ближайшее время сотрудник актуализирует свои "бинды". Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Watanabe 256 · ID: #6 Опубликовано 16 июня Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение