Josephine Romanova 6 · ID: #1 Опубликовано 15 июня 1. Ваш никнейм: Josephine_Ellis 2. Никнейм сотрудника/лидера: Semen_Germanov 3. Суть: Доброго времени суток! Остановил меня значит данный сотрудник за 5.4 КоАП. Но был замечен ряд нарушений: 1. Грамматическая ошибка в отыгровке выписывания штрафа. "Начал выписОвать" 0:02 Вроде бы представитель закона должен быть грамотный. 2. Мат в войс при неоднократной попытке выписать мне штраф. 04:18 3. В целом, процесс оформления довольно долгий. Проверить на штрафы и выписать штраф от силы занимает 2 минуты. Нас же процесс занял больше 5 минут. 4. Игнор 5.3 КоАП Хоть видео и неполное, но отсутствует штраф за 5.3 КоАП 5. NRP никнейм - https://yapx.ru/album/ZcNvL 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/iTsMRfJZnvM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 100 · ID: #2 Опубликовано 16 июня Здравия желаю. Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин. Ожидаю ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 100 · ID: #3 Опубликовано 16 июня Сотрудник будет привлечён к дисциплинарному взысканию по факту нарушения 4.5 ОПГО. Цитата 4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение Также, просмотрев доказательства, сотрудник будет привлечён к дисциплинарному взысканию по факту нарушения 3.2 ФЗоП. Цитата 3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее; Сотрудник только недавно перевёлся в Отдельный Батальон, поэтому может испытывать трудности в пресечении правонарушений, по этому поводу будет проведена проф. беседа. Не считаю, что у сотрудника nonRP никнейм. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Josephine Romanova 6 · ID: #4 Опубликовано 16 июня Хорошо. Посмотрим, что скажет следящий. У игрока в никнейме имя переводится буквально как "сперма". По поводу первого пункта не увидела ответа. Что на счет этого ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Josephine Romanova 6 · ID: #5 Опубликовано 17 июня Следящий не желает взять жалобу на рассмотрение хотя бы? Вторые сутки ответа от следящего нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 100 · ID: #6 Опубликовано 17 июня Жалоба передана ЗГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 80 · ID: #7 Опубликовано 17 июня Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 80 · ID: #8 Опубликовано 18 июня Здравствуйте вновь. С ответом лидера я более чем солидарен. Ответ грамотный и развернутый. По поводу перевода никнейма, что-то не совсем понял Вас. Уточните пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Josephine Romanova 6 · ID: #9 Опубликовано 18 июня К ответу лидера претензий и не было. Вопрос был к никнейму игрока, а именно к имени. У игрока имя пишется - Semen, что в переводе с английского языка означает буквально как "сперма". Имя Семён в переводе на английский язык встречается в нескольких формах (Simon, Semyon), но никак как указано в никнейме игрока. Доказательства были приложены в сути жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 80 · ID: #10 Опубликовано 18 июня Данное имя довольно распространенное, полное и вполне адекватное в совокупности. Воспользовался переводчиком. Ответ получил - Семя. Уж точно не то слово, которое Вы себе внушили. Хорошо, но это лишь слово, но никак не имя в понимании переводчика. Откуда у Вас взялось такое отвращение к этому имени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Josephine Romanova 6 · ID: #11 Опубликовано 18 июня У меня нет отвращении к этому имени. Я лишь хочу разобраться в этом недопонимание. Давайте еще раз. В двух переводчиках - https://imgur.com/a/BF1KaaE Даже судя по информации в интернете имя Семён пишется по другому и примеры я вам привела выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 80 · ID: #12 Опубликовано 19 июня Данное имя допустимо. Оно в первую очередь читается как Семен. Также подходит под данный пункт - Спойлер 3.2 — Имя и фамилия должны быть полными, адекватными, без труда находимыми, не выделяющимися из общей массы, не слишком длинными, легкочитаемыми. • Имя и/или фамилия не могут обозначать какое-либо существительное, предмет. Например: Vladimir_Kolbasa, Imperator_Kolbaskin • Имя и фамилия не должны образовывать единое словосочетание. Например: Baza_Ovoshey, Plov_Uzbekskiy • Под "адекватным" понимается никнейм, частично или всецело не обозначающий каких-либо признаков, явлений, характеристик, процессов и действий, а также непристойных, нежелательных элементов кого-/чего-либо Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться