Josephine Romanova 69 · ID: #1 Опубликовано 15 июня 1. Ваш никнейм: Josephine_Ellis 2. Никнейм сотрудника/лидера: Semen_Germanov 3. Суть: Доброго времени суток! Остановил меня значит данный сотрудник за 5.4 КоАП. Но был замечен ряд нарушений: 1. Грамматическая ошибка в отыгровке выписывания штрафа. "Начал выписОвать" 0:02 Вроде бы представитель закона должен быть грамотный. 2. Мат в войс при неоднократной попытке выписать мне штраф. 04:18 3. В целом, процесс оформления довольно долгий. Проверить на штрафы и выписать штраф от силы занимает 2 минуты. Нас же процесс занял больше 5 минут. 4. Игнор 5.3 КоАП Хоть видео и неполное, но отсутствует штраф за 5.3 КоАП 5. NRP никнейм - https://yapx.ru/album/ZcNvL 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/iTsMRfJZnvM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Sorokin 100 · ID: #2 Опубликовано 16 июня Здравия желаю. Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин. Ожидаю ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Sorokin 100 · ID: #3 Опубликовано 16 июня Сотрудник будет привлечён к дисциплинарному взысканию по факту нарушения 4.5 ОПГО. Цитата 4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение Также, просмотрев доказательства, сотрудник будет привлечён к дисциплинарному взысканию по факту нарушения 3.2 ФЗоП. Цитата 3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее; Сотрудник только недавно перевёлся в Отдельный Батальон, поэтому может испытывать трудности в пресечении правонарушений, по этому поводу будет проведена проф. беседа. Не считаю, что у сотрудника nonRP никнейм. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 69 · ID: #4 Опубликовано 16 июня Хорошо. Посмотрим, что скажет следящий. У игрока в никнейме имя переводится буквально как "сперма". По поводу первого пункта не увидела ответа. Что на счет этого ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 69 · ID: #5 Опубликовано 17 июня Следящий не желает взять жалобу на рассмотрение хотя бы? Вторые сутки ответа от следящего нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Sorokin 100 · ID: #6 Опубликовано 17 июня Жалоба передана ЗГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcello_Bezdushny 139 · ID: #7 Опубликовано 17 июня Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcello_Bezdushny 139 · ID: #8 Опубликовано 18 июня Здравствуйте вновь. С ответом лидера я более чем солидарен. Ответ грамотный и развернутый. По поводу перевода никнейма, что-то не совсем понял Вас. Уточните пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 69 · ID: #9 Опубликовано 18 июня К ответу лидера претензий и не было. Вопрос был к никнейму игрока, а именно к имени. У игрока имя пишется - Semen, что в переводе с английского языка означает буквально как "сперма". Имя Семён в переводе на английский язык встречается в нескольких формах (Simon, Semyon), но никак как указано в никнейме игрока. Доказательства были приложены в сути жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcello_Bezdushny 139 · ID: #10 Опубликовано 18 июня Данное имя довольно распространенное, полное и вполне адекватное в совокупности. Воспользовался переводчиком. Ответ получил - Семя. Уж точно не то слово, которое Вы себе внушили. Хорошо, но это лишь слово, но никак не имя в понимании переводчика. Откуда у Вас взялось такое отвращение к этому имени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 69 · ID: #11 Опубликовано 18 июня У меня нет отвращении к этому имени. Я лишь хочу разобраться в этом недопонимание. Давайте еще раз. В двух переводчиках - https://imgur.com/a/BF1KaaE Даже судя по информации в интернете имя Семён пишется по другому и примеры я вам привела выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcello_Bezdushny 139 · ID: #12 Опубликовано 19 июня Данное имя допустимо. Оно в первую очередь читается как Семен. Также подходит под данный пункт - Спойлер 3.2 — Имя и фамилия должны быть полными, адекватными, без труда находимыми, не выделяющимися из общей массы, не слишком длинными, легкочитаемыми. • Имя и/или фамилия не могут обозначать какое-либо существительное, предмет. Например: Vladimir_Kolbasa, Imperator_Kolbaskin • Имя и фамилия не должны образовывать единое словосочетание. Например: Baza_Ovoshey, Plov_Uzbekskiy • Под "адекватным" понимается никнейм, частично или всецело не обозначающий каких-либо признаков, явлений, характеристик, процессов и действий, а также непристойных, нежелательных элементов кого-/чего-либо Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение