KIimson_Kentorov 13 · ID: #1 Опубликовано 15 июня 1. Ваш никнейм: Klimson_Kentorov 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Samarin 3. Суть жалобы: 1) 0:37 почему тайзер на 1 преде. 2) 2:20 где отыгровка что отпустил руку и перестал конвоировать нарушил 6.11 впс х1 3) 2:00 я отыграл что у меня мазут на лице до пробития КПК нарушил 6.11 впс х2 4) 3:30 почему сотрудник оскорбляет долбаебом? 5) 3:50 почему он хамит и на ты переходит? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/7b1d0d01954cc5b7b22f1cb9d33f20ef/?p=StDYuhzmTKgqNtcxlr6REQ я так понял что мне выдали нрп розыск и он не действительный? получается жду компенсацию за неправильно выданный розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon_Umbrella 141 · ID: #2 Опубликовано 15 июня Здравствуйте. Я являюсь врио лидера ГИБДД по г. Мирный Акперов Саймон. Посмотрев ваши доказательства могу вынести такой вердикт: Во-первых, вы нарушили статью 19.1 КоАП (тайм-код 00:04 на ваших же доказательствах). Вы без всякой причины сели в служебный автомобиль сотрудника, тем самым нарушив общественный порядок. Именно по этой причине сотрудник и попытался вас задержать, так как это подпадает под статью 19.1 КоАП. Далее вы не подчинились его законному требованию, вследствие чего и был применён тайзер. После того, как сотрудник потребовал вас остановиться, вы начали убегать, что уже является нарушением статьи 5.8 УК (тайм-код 00:51 на ваших же доказательствах). Затем вы забежали на закрытую территорию МВД, тем самым нарушив статью 6.8 УК (тайм-код 01:10 на ваших же доказательствах). Также вы нарушили пункт 6.12 ВПС, переведя РП в свою пользу (тайм-код 02:01 на ваших же доказательствах). За это вы получите блокировку аккаунта. Отсутствие отыгровки конвоирования со стороны сотрудника не является нарушением, так как нам не нужно отыгрывать конвоирование. Однако сотрудник оскорбил вас, тем самым сотрудник нарушил пункт 2.24 УСФ и за это сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения. После этого вы начали вести себя с сотрудником неуважительно, а также вы его оскорбили (тайм-код 03:36) и согласно исключению пункта 2.24 УСФ, сотрудник имел право отвечать вам неуважительно. Цитата Статья 19.1 КоАП. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Статья 5.8 УК. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Статья 6.8 УК. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. 6.12 ВПС — Намеренный перевод RolePlay ситуации в свою пользу, создание условий, при которых игрок(-и), с которыми у персонажа происходит RP-взаимодействие, не имеет(-ют) выбора в своих дальнейших действиях. Также запрещено отыгрывание действий за другого игрока. [Бан до 5 дней] 2.24 УСФ — Сотрудник обязан быть вежливыми с гражданами и обращаться к ним на «Вы». Сотрудники МВД и МО, помимо этого, должны представляться и предъявлять удостоверение при первом обращении, а также обязаны предъявлять удостоверение по первому требованию. [Устное предупреждение, при рецидиве - предупреждение] Исключение: Если гражданское лицо начинает хамить, оскорблять или язвить перед вами, то уважительное общение соблюдать не обязательно, но все должно быть в рамках морали. В случаях, когда сотрудник требует от гражданина покинуть территорию или тот создаёт помехи, предъявление удостоверения при первоначальном обращении не является обязательным. Все ваши и сотрудника нарушения видны на ваших же доказательствах, также розыск вам был выдан верно. Вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KIimson_Kentorov 13 · ID: #3 Опубликовано 15 июня здраствуйте перевод рп или нет не вам решать вы лидер а не админ всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon_Umbrella 141 · ID: #4 Опубликовано 15 июня Здравствуйте снова. Если вы не поняли суть вашего нарушения 6.12 ВПС, то рассказываю: На ваших доказательствах нет отыгровок того, как Вы наносите эту грязь на лицо. Соответственно из за этого вы нарушили 6.12 ВПС, а именно намеренный перевод RolePlay ситуации в свою пользу. Также я наблюдаю то, что вы удалили доказательства, из за чего жалоба уже не подлежит рассмотрению. Передаю жалобу ПГС за МВД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KIimson_Kentorov 13 · ID: #5 Опубликовано 15 июня здраствуйте жалобу не закрывайте скину новое видео https://rutube.ru/video/private/df2d83b4a63614402fb0f34bfd37c41f/?p=A0a1QpFYmSXWnctV4gUggQ https://rutube.ru/video/private/df2d83b4a63614402fb0f34bfd37c41f/?p=A0a1QpFYmSXWnctV4gUggQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon_Umbrella 141 · ID: #6 Опубликовано 15 июня Посмотрев ваши новые доказательства могу вынести такой вердикт: Во-первых, вы нарушили статью 19.1 КоАП (тайм-код 00:04 на ваших же доказательствах). Вы без всякой причины сели в служебный автомобиль сотрудника, тем самым нарушив общественный порядок. Именно по этой причине сотрудник и попытался вас задержать, так как это подпадает под статью 19.1 КоАП. Далее вы не подчинились его законному требованию, вследствие чего и был применён тайзер. После того, как сотрудник потребовал вас остановиться, вы начали убегать, что уже является нарушением статьи 5.8 УК (тайм-код 00:51 на ваших же доказательствах). Затем вы забежали на закрытую территорию МВД, тем самым нарушив статью 6.8 УК (тайм-код 01:10 на ваших же доказательствах). Также вы нарушили пункт 6.12 ВПС, переведя РП в свою пользу (тайм-код 02:01 на ваших же доказательствах). За это вы получите блокировку аккаунта. Отсутствие отыгровки конвоирования со стороны сотрудника не является нарушением, так как нам не нужно отыгрывать конвоирование. Однако сотрудник оскорбил вас, тем самым сотрудник нарушил пункт 2.24 УСФ и за это сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения. После этого вы начали вести себя с сотрудником неуважительно, а также вы его оскорбили (тайм-код 03:36) и согласно исключению пункта 2.24 УСФ, сотрудник имел право отвечать вам неуважительно. Цитата Статья 19.1 КоАП. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Статья 5.8 УК. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Статья 6.8 УК. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. 6.12 ВПС — Намеренный перевод RolePlay ситуации в свою пользу, создание условий, при которых игрок(-и), с которыми у персонажа происходит RP-взаимодействие, не имеет(-ют) выбора в своих дальнейших действиях. Также запрещено отыгрывание действий за другого игрока. [Бан до 5 дней] 2.24 УСФ — Сотрудник обязан быть вежливыми с гражданами и обращаться к ним на «Вы». Сотрудники МВД и МО, помимо этого, должны представляться и предъявлять удостоверение при первом обращении, а также обязаны предъявлять удостоверение по первому требованию. [Устное предупреждение, при рецидиве - предупреждение] Исключение: Если гражданское лицо начинает хамить, оскорблять или язвить перед вами, то уважительное общение соблюдать не обязательно, но все должно быть в рамках морали. В случаях, когда сотрудник требует от гражданина покинуть территорию или тот создаёт помехи, предъявление удостоверения при первоначальном обращении не является обязательным. Все ваши и сотрудника нарушения видны на ваших же доказательствах, также розыск вам был выдан верно. Также если вы не поняли суть вашего нарушения 6.12 ВПС, то рассказываю: На ваших доказательствах нет отыгровок того, как Вы наносите эту грязь на лицо. Соответственно из за этого вы нарушили 6.12 ВПС, а именно намеренный перевод RolePlay ситуации в свою пользу. Ожидайте ответа от ПГС за МВД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KIimson_Kentorov 13 · ID: #7 Опубликовано 15 июня я не наносил у меня была грязь если бы я ранее ее отыграл сотрудники не увидели бы это не моя проблема если бы я кидал свои отыгровки которых 10-20 то я бы поспорил еще перевод ли это или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 126 · ID: #8 Опубликовано 15 июня Здравствуйте. Ваши отыгровки не являются корректными, поскольку отсутствует момент, где вы перед сотрудниками показали, как испачкали лицо. Факт того, что Вы позже отыграли перед сотрудником и поставили его перед фактом, не имеет значения. Лицо не могло внезапно испачкаться за одну секунду. Более того, возникает вопрос: как вы могли передвигаться, если ваше лицо якобы было в мазуте. Сотрудник был вправе не отвечать на НРП действия. Вы будете заблокированы по пункту 6.12 ВПС. Спойлер 6.12 — Намеренный перевод RolePlay ситуации в свою пользу, создание условий, при которых игрок(-и), с которыми у персонажа происходит RP-взаимодействие, не имеет(-ют) выбора в своих дальнейших действиях. Также запрещено отыгрывание действий за другого игрока. [Бан до 5 дней] Сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение субординации. В остальном нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться