Nathaniel Rois 98 · ID: #1 Опубликовано 15 июня 1. Ваш никнейм: Victoria_Lambova 2. Никнейм сотрудника/лидера: Adam_Kotikov 3. Суть: разъясняйте за штраф подробно и доказательства 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/ZcEZ1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 120 · ID: #2 Опубликовано 15 июня Здравствуйте. Являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГИБДД г. Приволжск. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Kotikov 16 · ID: #3 Опубликовано 15 июня Здравствуйте! Являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба. Вам было выписано два штрафа: 1. За нарушение 5.4 КоАП: Цитата Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. 2. За нарушение 5.5 УК РП: Цитата Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Начнем по порядку. Мы с моим коллегой остановили вас за подозрение в нарушении 5.4 КоАП, вы без затруднений передали свое ВУ на проверку, в следствии чего нам стала известна серия ваших документов. При выписке штрафа за вышеуказнную статью вы начали хамить и вести себя борзо по отношению ко мне и моему коллеге, что я посчитал за нарушение статьи 5.5 УК РП. Доказательство вашего нарушения: Остались ли у вас какие-либо вопросы? https://drive.google.com/file/d/1g5lJn9aat5WzLiqlnIdprmhR_7RhLnFt/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 98 · ID: #4 Опубликовано 15 июня в каком моменте это было хамство? мой ответ четко показал что мне все равно на штраф, не более. То что вы придумали хамство и борзость это исключительно ваши догадки, мои слова никак не задевают вас будучи сотрудником мвд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 120 · ID: #5 Опубликовано 15 июня Здравствуйте еще раз. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Natarov 22 · ID: #6 Опубликовано 15 июня Здравствуйте, являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжск Не согласен с сотрудником по поводу нарушения, хамства в сторону сотрудника не было. Предоставьте счет для компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Petryaev 35 · ID: #7 Опубликовано 16 июня Добрый день. Не согласен с правомерностью штрафа за нарушение 5.5 УК РП. Считаю, что с вашей стороны нарушение этой статьи минимально. Ожидаем вашего счёта для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Petryaev 35 · ID: #8 Опубликовано 16 июня Добрый вечер. Счёт для предоставления компенсации в течение 24 часов не был предоставлен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться