David Seliverstov 31 · ID: #1 Опубликовано 15 июня 1. Ваш никнейм: David_Seliverstov 2. Название ПГ: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника ПГ: Daniil_Lamadjo 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1UPLUAQtyEDO5KFrXxGCHZ0AhNQFQvvuY/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Уважаемая администрация проекта, Прошу рассмотреть жалобу на игрока Danil_Lamadjo, состоящего в преступной группировке, в связи с грубым нарушением положений пункта 3.2 Главы 3 Общих правил преступных группировок, регламентирующих поведение участников вне ролевого контекста. Во время ролевого взаимодействия с данным игроком, в ООС-чате с его стороны было допущено нецензурное выражение, адресованное лично мне, включающее грубую форму приказа покинуть территорию с использованием обсценной лексики. Помимо этого, он также исказил мою фамилию, что выглядело как намеренная попытка высмеивания или провокации, направленная на подрыв моего авторитета и создание конфликтной ситуации в неигровом пространстве. Такие действия однозначно выходят за рамки допустимого поведения в ООС, нарушают нормы вежливости и уважения к другим участникам сообщества, а главное — прямо подпадают под пункт 3.2, в котором сказано следующее: "Запрещено любое неадекватное поведение в ООС процессе и в официальных ресурсах проекта, которое может навредить репутации преступной группировки. Участник обязан проявлять высший уровень адекватности в OOC процессе, нужно помнить, что преступником он является лишь в IC процессе." Наказание: от предупреждения до изгнания. Игрок, представляющий преступную группировку, должен понимать, что за пределами RP он остаётся обычным участником проекта и обязан демонстрировать максимально корректное, уважительное и сдержанное поведение, соответствующее правилам сервера и нормам общения. Грубая лексика и оскорбительные действия, даже в эмоциональный момент, недопустимы, особенно в официальных коммуникационных каналах, таких как OOC. Учитывая вышеизложенное, прошу администрацию провести проверку данного нарушения и принять соответствующие меры дисциплинарного характера, предусмотренные правилами проекта, в отношении Danil_Lamadjo. С уважением и надеждой на объективное рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 420 · ID: #2 Опубликовано 15 июня (изменено) Здравствуйте. Рекомендую в дальнейшем не переусердствовать с изложением сути жалобы — излишняя креативность может привести к нарушению правил форума. Участника по жалобе уведомил. Ожидайте. У участника возникли проблемы с открытием форума в связи с чем ответить он не сможет. Вставляю его ответ на жалобу: Спойлер Приветствую, являюсь игроком на которого написана жалоба, была поставка после которой развозили патроны на которые вы зачем то тоже приехали, переполнили эмоции сотворил глупость, нарушение признаю готов понести наказание. Изменено 15 июня пользователем Theo Toporov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David Seliverstov 31 · ID: #3 Опубликовано 15 июня Вас настолько переполнило эмоциями моё присутствие в квартире? Я бы понял вас, если бы я чем-либо нарушил правила своими действиями или создал вам какую-либо помеху. Но я лишь выполнял свою работу - проводил оперативно-розыскное мероприятие. Следует научиться контролировать свои эмоции, прежде чем вступать во фракцию. Более вопросов не имею, передавайте на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 420 · ID: #4 Опубликовано 15 июня Здравствуйте. За участником имеется нарушение 3.2 ОППГ. Ранее за ним не замечал такого, считаю уместным выдать предупреждение. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Rutherford 40 · ID: #5 Опубликовано 16 июня Доброго времени суток. За участником действительно имеет место быть нарушение пункта 3.2 ОППГ. По той причине, что данный случай является первым, будет выдано предупреждение. 3.2 ОППГ: Спойлер 3.2. Запрещено любое неадекватное поведение в ООС процессе и в официальных ресурсах проекта, которое может навредить репутации преступной группировки. Участник обязан проявлять высший уровень адекватности в OOC процессе, нужно помнить, что преступником он является лишь в IC процессе. | Наказание - от предупреждения до изгнания. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Rutherford 40 · ID: #6 Опубликовано 17 июня Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться