Перейти к содержанию
David Seliverstov

[ОПГ-П] Ronald_McDonald

Рекомендуемые сообщения

David Seliverstov

1. Ваш никнейм: David_Seliverstov
2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск
3. Никнейм участника ПГ: Ronald_McDonald
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1elP0yzZig54k7w26QAR5-cQgwW-sPGkr/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: Уважаемая администрация проекта, Настоящим обращаюсь с официальной жалобой на участника преступной группировки Ronald_McDonald, в связи с допущенным им грубым и недопустимым нарушением действующих правил сервера. Инцидент произошёл в рамках активного ролевого взаимодействия, в процессе которого данный участник позволил себе прямое оскорбление в адрес моей личности, написав в ООС-чате следующую фразу: "еблан". Данное выражение не оставляет места для двусмысленного толкования: это открытое, намеренное, грубое оскорбление, нанесённое в неигровом пространстве (ООС), что полностью подпадает под критерии неадекватного поведения, запрещённого правилами проекта. В соответствии с Главой 3. Права, обязанности и запреты участников преступных группировок, а именно с пунктом 3.2, установлено следующее: "Запрещено любое неадекватное поведение в ООС процессе и в официальных ресурсах проекта, которое может навредить репутации преступной группировки. Участник обязан проявлять высший уровень адекватности в OOC процессе, нужно помнить, что преступником он является лишь в IC процессе." Наказание: от предупреждения до изгнания. Таким образом, игрок Ronald_McDonald, будучи действующим участником преступной группировки, обязан осознавать и соблюдать повышенные требования к своему поведению, особенно в OOC-среде. Однако в данном случае налицо демонстрация полной неосведомлённости либо осознанного игнорирования указанных норм. Его действия в ООС наносят не только моральный урон участникам игрового процесса, но и бросают тень на всю группировку, в которой он состоит, пороча её репутацию в глазах игрового сообщества. Подобные инциденты представляют собой реальную угрозу качеству RP-процесса на сервере. Если участники ПГ будут допускать себе подобную манеру поведения вне ролевой составляющей, это неминуемо приведёт к разрушению основ адекватного взаимодействия и усилению токсичности на проекте. Нормы, заложенные в Главу 3, были разработаны именно для предотвращения подобных ситуаций и защиты репутации как самих группировок, так и всего сообщества игроков в целом. Прошу вас внимательно изучить данный инцидент, учесть приведённые факты, сопоставить их с действующими правилами проекта и применить соответствующее наказание, предусмотренное пунктом 3.2 — вплоть до исключения из состава группировки, если сочтёте это уместным. Благодарю за рассмотрение жалобы и рассчитываю на справедливое и беспристрастное решение.

Поделиться сообщением

Roman_Santy

Добрый день. Я являюсь участником ОПГ г. Приволжск, МакДональдом Романом Романовичем.

Перейдем к разбору жалобы.

Я действительно нарушил 3.2 ОППГ, но вы нарушили 2.7 ОППдФПС (ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПОСТАВОК ДЛЯ ФРАКЦИЙ ПЕРВОГО СЕРВЕРА). В связи с этим вы меня спровоцировали нарушить пункт 3.2 ОППГ.

Пункты которые я использовал в своем ответе:

Цитата

3.2 ОППГ. Запрещено любое неадекватное поведение в ООС процессе и в официальных ресурсах проекта, которое может навредить репутации преступной группировки. Участник обязан проявлять высший уровень адекватности в OOC процессе, нужно помнить, что преступником он является лишь в IC процессе. | Наказание - от предупреждения до изгнания.

2.7 ОППдФПС. После окончания штурма, любому участнику фракции запрещено мешать процессу перевозки фургона. | Наказание - строгий выговор.

Если у вас остались вопросы по моему ответу, задавайте.

Поделиться сообщением

Ethan_West

Здравствуйте!
Участник действительно нарушил пункт 3.2 ОППГ. За что получит предупреждение.

У вас остались вопросы? Если нет, жалоба передается следящему администратору.

Поделиться сообщением

Andrey_Semp

Здравствуйте.

Участник получит предупреждение за нарушение пункта 3.2 ОППГ.

У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

David Seliverstov

Вопросы остались, попрошу не закрывать жалобу.

В 15.06.2025 в 19:25, Roman McDonald сказал:

Добрый день. Я являюсь участником ОПГ г. Приволжск, МакДональдом Романом Романовичем.

Перейдем к разбору жалобы.

Я действительно нарушил 3.2 ОППГ, но вы нарушили 2.7 ОППдФПС (ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПОСТАВОК ДЛЯ ФРАКЦИЙ ПЕРВОГО СЕРВЕРА). В связи с этим вы меня спровоцировали нарушить пункт 3.2 ОППГ.

Пункты которые я использовал в своем ответе:

Если у вас остались вопросы по моему ответу, задавайте.

Начнём с того, что я рекомендую вам внимательно вчитаться в указанный пункт и понять, что именно он регламентирует. Цитировать его я не стану - вы это уже сделали. Я лишь акцентирую внимание на одном словосочетании: «перевозки фургона». Ни фургона поблизости, ни процесса его перевозки мною замечено не было, следовательно, данный пункт не имеет никакого отношения к рассматриваемой ситуации.

Далее - это не может считаться провокацией, поскольку само моё нахождение в квартире относится к IC-ситуации. А вот ваше поведение в OOC-чате, напротив, выходит за рамки допустимого. Речь идёт не просто о неадекватном поведении, а об откровенном оскорблении меня с использованием нецензурного выражения. Это уже нарушение правил общения, не имеющее никакого отношения к игровому процессу.

К тому же, если вы действительно уверены, что я нарушил указанный пункт ОППС - вы вправе подать жалобу на моё имя. В текущем разборе рассматривается исключительно ваше нарушение.

Что касается данной ситуации - у меня всё. Однако у меня остался вопрос относительно возможного нарушения правил форума с вашей стороны. Прошу обратить внимание на следующий пункт:

Цитата

6. Чрезмерное использование Caps Lock. Чрезмерное использование крупного шрифта (больше 20-ти пунктов). [1-3 балла предупреждений]

Предполагаемое нарушение, на мой взгляд, заключается в том, что вы написали расшифровку аббревиатуры «ОППдФПС» с использованием Caps Lock.

На этом у меня всё.

Поделиться сообщением

Roman_Santy

Вновь приветствую.

Как я упомянул раньше, с нарушением 3.2 ОППГ полностью согласен.

В 15.06.2025 в 19:08, David Seliverstov сказал:

Предполагаемое нарушение, на мой взгляд, заключается в том, что вы написали расшифровку аббревиатуры «ОППдФПС» с использованием Caps Lock.

Данный текст я скопировал из оглавления данных правил (тут), не увидел за собой нарушения данного пункта.

Передано лидеру/СзФ.

UPD: Перепутал ссылки (Оглавление тут)

Поделиться сообщением

Andrey_Semp

Считаю использование CapsLock незначительным, форумные баллы выданы не будут. Нарушения пункта 2.7 ОППС также не вижу.

Вопросов более не осталось, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...