Karl Schwarzmuller 1 · ID: #1 Опубликовано 15 июня 1. Ваш никнейм: Karl Schwarzmuller 2. Никнейм сотрудника: Roman_Zeiger 3. Суть жалобы: я, не нанес урона ни одному из госсников, даже лежа под дубинкой был расстрелян по причине "нападение на сотрудника". что за бред? рядом стоял - убили 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 31 · ID: #2 Опубликовано 15 июня Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. Ответ вам давался в этой жалобе тык. Передаю жалобу ПГСу по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Schwarzmuller 1 · ID: #3 Опубликовано 15 июня Ответ был дан, но остается открытым то, что вы по сей видимости даже откат полностью не смотрели. Я СТОЯЛ В СТОРОНКЕ и СМОТРЕЛ как убивали госсника, но все равно был расстрелян за НАПАДЕНИЕ НА СОТРУДНИКА. Я зрительно что-ли на него напал? у меня настолько взгляд суровый? Ответ был дан, но остается открытым то, что вы по сей видимости даже откат полностью не смотрели. Я СТОЯЛ В СТОРОНКЕ и СМОТРЕЛ как убивали госсника, но все равно был расстрелян за НАПАДЕНИЕ НА СОТРУДНИКА. Я зрительно что-ли на него напал? у меня настолько взгляд суровый? А нет, скорее всего вы сочли за нападения то, когда меня курсант ударил дубинкой. В Этот момент он подвернул пальчик через дубинку и обвинил во всем меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 164 · ID: #4 Опубликовано 16 июня Даже если Вы не ударили сотрудника, то находились в этой толпе. Понять кого именно расстреливать, а кого нет - сотрудник не мог. С чем Вы не согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Schwarzmuller 1 · ID: #5 Опубликовано 16 июня Игра следует ситуациям из жизни? Тогда, в реальной жизни вы, случайно застреленному гражданину, скажете: ой, простите? А то, что меня сначало ударили дубинкой, а потом лежачего убили. Так и проходит задержание? Даже при учете всех условий, при котором произошло происшествие, вы также приписываете правоту сотрудника? Бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 164 · ID: #6 Опубликовано 16 июня Повторяюсь, Вы находились вместе с толпой, которая совершила нападение на сотрудника МВД. Вам не стоило находиться в зоне совершения преступления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Schwarzmuller 1 · ID: #7 Опубликовано 17 июня Вопросы из моего предыдущего сообщения остаются открытыми. Жду хотя бы компенсацию, раз вы вину с сотрудника снимаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 164 · ID: #8 Опубликовано 17 июня Компенсация в данном случае не предусмотрена. Вы сами виноваты в том, что находились в зоне нападения на сотрудника МВД. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться