Перейти к содержанию
Karl Schwarzmuller

Жалоба на Roman_Zeiger

Рекомендуемые сообщения

Karl Schwarzmuller

1. Ваш никнейм: Karl Schwarzmuller 
2. Никнейм сотрудника: Roman_Zeiger
3. Суть жалобы: я, не нанес урона ни одному из госсников, даже лежа под дубинкой был расстрелян по причине "нападение на сотрудника". что за бред? рядом стоял - убили

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык

Поделиться сообщением

Nick_Tverskoy

Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской.

Ответ вам давался в этой жалобе тык.
Передаю жалобу ПГСу по г. Приволжск.

Поделиться сообщением

Karl Schwarzmuller

Ответ был дан, но остается открытым то, что вы по сей видимости даже откат полностью не смотрели. Я СТОЯЛ В СТОРОНКЕ и СМОТРЕЛ как убивали госсника, но все равно был расстрелян за НАПАДЕНИЕ НА СОТРУДНИКА. Я зрительно что-ли на него напал? у меня настолько взгляд суровый?

Ответ был дан, но остается открытым то, что вы по сей видимости даже откат полностью не смотрели. Я СТОЯЛ В СТОРОНКЕ и СМОТРЕЛ как убивали госсника, но все равно был расстрелян за НАПАДЕНИЕ НА СОТРУДНИКА. Я зрительно что-ли на него напал? у меня настолько взгляд суровый?
А нет, скорее всего вы сочли за нападения то, когда меня курсант ударил дубинкой. В Этот момент он подвернул пальчик через дубинку и обвинил во всем меня? 

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Даже если Вы не ударили сотрудника, то находились в этой толпе.
Понять кого именно расстреливать, а кого нет - сотрудник не мог.
С чем Вы не согласны?

Поделиться сообщением

Karl Schwarzmuller

Игра следует ситуациям из жизни? Тогда, в реальной жизни вы, случайно застреленному гражданину, скажете: ой, простите? А то, что меня сначало ударили дубинкой, а потом лежачего убили. Так и проходит задержание?

Даже при учете всех условий, при котором произошло происшествие, вы также приписываете правоту сотрудника? Бред

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Повторяюсь, Вы находились вместе с толпой, которая совершила нападение на сотрудника МВД.
Вам не стоило находиться в зоне совершения преступления.

Поделиться сообщением

Karl Schwarzmuller

Вопросы из моего предыдущего сообщения остаются открытыми. Жду хотя бы компенсацию, раз вы вину с сотрудника снимаете

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Компенсация в данном случае не предусмотрена.
Вы сами виноваты в том, что находились в зоне нападения на сотрудника МВД.
Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...