Nathaniel Rois 97 · ID: #21 Опубликовано 20 июня В 21.06.2025 в 00:11, Ilyas_Doms сказал: Ну если ищите запись , то предоставьте док-во что я не убрал авто. Нету данной записи у меня. Если у вас есть - то будьте добры предоставить их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Doms 1 · ID: #22 Опубликовано 20 июня Так же попрошу вышестоящих зафиксировать то что на записи Amr_Blos , видно что откат не заканчивается , но запись выключается. Попрошу рассмотреть-20. Распространение заведомо ложной информации. Введение в заблуждение пользователей, администрацию форума, администраторов серверов проекта MTA Province. [10-30 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 97 · ID: #23 Опубликовано 20 июня В 21.06.2025 в 00:18, Ilyas_Doms сказал: видно что откат не заканчивается , но запись выключается. Докажите что она не заканчивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Doms 1 · ID: #24 Опубликовано 20 июня На вашем же откате видно , что видео не заканчивается? Хотите ввести забулуждения? Так же нарушение 10.1 РПО от участника Так же дублирую слова истца жалобы "Участник около минуты удерживал меня и оскорблял в войс" Хм.. как же странно что на вашей же записи прекрасно слышны слова "А если так " и вы начали сдавать назад , после чего в течение 10-15 секунд я последовал в сторону автомобиля. Прошу администрацию поконкретнее рассмотреть - 20. Распространение заведомо ложной информации. Введение в заблуждение пользователей, администрацию форума, администраторов серверов проекта MTA Province. [10-30 баллов предупреждений] Прошу зафиксировать у истца различие ника на форуме и в игре. 10.2 — Участник ПО должен установить никнейм на форуме соответствующий никнейму на сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Doms 1 · ID: #25 Опубликовано 20 июня Есть вопросы? Задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 97 · ID: #26 Опубликовано 21 июня Не поднимайте тему по пустякам. Мне интересно послушать ГС ПО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 117 · ID: #27 Опубликовано 21 июня Добрый вечер! Для выдачи блокировки по пункту 7.1.14 ВПС недостаточно оснований. Цитата 7.1.14 — Создание при помощи транспорта помех или неудобств другим игрокам. Перекрытие различных въездов/выездов, стоянка на пешеходных маркерах, блокировка трамвайного движения. - Бан на 5 дней Участник ОПГ получит взыскания за нарушение пунктов 8.3 и 10.1 РПО: Цитата 8.3 — Запрещено любое неадекватное поведение, которое может навредить репутации преступного объединения. 10.1 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица по запросу руководства объединения или следящей администрации в течение 24 часов с момента публикации темы. • Удалять доказательства разрешено только после истечения семидневного срока, предварительно убедившись, что на вас не поступило жалоб Остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 97 · ID: #28 Опубликовано 22 июня Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 117 · ID: #29 Опубликовано 22 июня Добрый вечер! Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться