Nathaniel Rois 97 · ID: #1 Опубликовано 15 июня 1. Ваш никнейм: Amr_Blos 2. Никнейм игрока: Ilyas_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Помеха с помощью ручника на машине. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/7ced747818c3af616d28d74f4f07fe46/?p=xaZ-0jWe4ChHQyFSinUIoA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teimo_Collins 34 · ID: #2 Опубликовано 15 июня Приветствую! Я первый заместитель лидера ОПГ Doms Teimo_Doms Даю ответ вместо лидера, поскольку у лидера не будет возможности ответить в жалобе. Взял жалобу на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel Rois 97 · ID: #3 Опубликовано 17 июня Просрочка от участника ПГ, а так же СЗФ UP И от теймо с вердиктом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teimo_Collins 34 · ID: #4 Опубликовано 17 июня Приветствую! Прошу прощения за задержку. Рассмотрел данную жалобу и готов вынести вердикт. Не увидел нарушение со стороны участника. Для более точного вердикта, передаю жалобу выше Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel Rois 97 · ID: #5 Опубликовано 17 июня Вопрос к СЗФ. Получит ли Теймо или Лидер что-то за просрочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prokhor_Lukoyanov 175 · ID: #6 Опубликовано 18 июня Взял тему на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prokhor_Lukoyanov 175 · ID: #7 Опубликовано 19 июня Здравствуйте! ЗГА уточнял, что так стоять можно, до тех пор, пока не создаются помехи, однако, с вердиктом затрудняюсь. Передано ГС ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigori_Bolin 120 · ID: #8 Опубликовано 19 июня Здравствуйте! Пожалуйста, предоставьте более детальное видео, на котором отчётливо видно, что ответчик жалобы не убрал своё транспортное средство и намеренно пытался Вас задержать. Ожидаю ответ в течении 24-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel Rois 97 · ID: #9 Опубликовано 19 июня Здравствуйте! Может это чем-то поможет не знаю - https://rutube.ru/video/private/8d8325bf844e91fa390d767c65e56633/?p=HopL4_pyq-bvcsJtd64WZw Но больше у меня нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Doms 1 · ID: #10 Опубликовано 19 июня Здраствуйте. Пот тех причинам форум заработал только сейчас , на видео прекрасно фиксируется что после слов убрать авто я направился в его сторону , после чего я ее убрал . Еще вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigori_Bolin 120 · ID: #11 Опубликовано 19 июня Здравствуйте! У участника ОПГ не было намерения создать помеху или специально Вас задержать. Следовательно выдавать наказание по ВПС не имеет смысла. Остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel Rois 97 · ID: #12 Опубликовано 20 июня Участник около минуты удерживал меня и оскорблял в войс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Doms 1 · ID: #13 Опубликовано 20 июня Еще раз приветствую. Кто вас удерживал? Не единой просьбы с вашей стороны убрать авто или еще что либо не было . Я бы специально это это не сделал, знаю же что обиделись бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel Rois 97 · ID: #14 Опубликовано 20 июня Запись со своей стороны предоставьте там должно быть слышно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Doms 1 · ID: #15 Опубликовано 20 июня Не мои уже проблемы что у вас не слышно. Предоставлять ничего не обязуюсь. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel Rois 97 · ID: #16 Опубликовано 20 июня Ваш ответ не интересует. Если ГС ПО понадобится - то потребует с вас и вы обязаны будете предоставить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigori_Bolin 120 · ID: #17 Опубликовано 20 июня Добрый вечер! В 20.06.2025 в 18:32, Ilyas_Doms сказал: Не мои уже проблемы что у вас не слышно. Предоставлять ничего не обязуюсь. Есть ли у Вас какие-либо доказательства этой ситуации? Если да, то, пожалуйста, предоставьте их. Ожидаю ответ в течении 24-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Doms 1 · ID: #18 Опубликовано 20 июня Док-во не имею с момента жалобы прошло 7+ дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel Rois 97 · ID: #19 Опубликовано 20 июня В течений часа предоставлю если найду. up Так же нарушение 10.1 РПО от участника https://rutube.ru/video/private/99235410eed4b345350d7839d8df6f61/?p=5i-jAe3Mta3sV6Qjw89gLg Запись от начала до конца с его голосом По звуку сигнала уже можно понять что я требую человека спереди убрать авто. А потом когда я назад сдавал, то тоже можно понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Doms 1 · ID: #20 Опубликовано 20 июня Так в этом же и дело!! Вы сейчас сами говорите о том что вы хотели проехать вперед!! Как вам мешала моя машина? Ну если ищите запись , то предоставьте док-во что я не убрал авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение