Nathaniel Rois 97 · ID: #1 Опубликовано 15 июня 1. Ваш никнейм: Amr_Blos 2. Никнейм игрока: Ashot_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Езда по встрече как так опять 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/d905052c11afcb9e4d751305c1f10013/?p=M2R0owmVDYBsZGsjkVmp3A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot_Doms 12 · ID: #2 Опубликовано 15 июня Я подумал что задел вас вот и поехал спросить задел ли я или нет. Откат скину позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teimo_Doms 22 · ID: #3 Опубликовано 15 июня Приветствую! Я первый заместитель лидера ОПГ Doms Teimo_Doms Даю ответ вместо лидера, поскольку у лидера не будет возможности ответить в жалобе. Взял жалобу на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 97 · ID: #4 Опубликовано 17 июня Просрочка от СЗФ UP И от темпо с вердиктом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teimo_Doms 22 · ID: #5 Опубликовано 17 июня Приветствую! Прошу прощения за задержку. Рассмотрел данную жалобу и готов вынести вердикт. Наблюдаю от участника нарушение, а именно езду по встречной полосе. Для более точного вердикта, передаю жалобу выше Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 97 · ID: #6 Опубликовано 17 июня Вопрос к СЗФ. Получит ли Теймо или Лидер что-то за просрочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 84 · ID: #7 Опубликовано 18 июня Взял тему на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 84 · ID: #8 Опубликовано 18 июня Здравствуйте! Персонаж игрока будет посажен в тюрьму за нарушение следующего пункта ВПС: Цитата 7.1.3 — [ПДД] – Запрещена намеренная езда по встречной полосе, а также иные грубые намеренные многочисленные неоправданные нарушения ПДД. - Тюрьма на 30 минут По поводу просрочек - нет, не получит, так как она незначительна и заместитель брал жалобу на рассмотрение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться