Nathaniel Rois 97 · ID: #1 Опубликовано 15 июня 1. Ваш никнейм: Amr_Blos 2. Никнейм игрока: Ashot_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Езда по встрече как так 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/e95f2f3a4a554b14406a15bc630429db/?p=ITDKYVaoL-beNTphav5Bqw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot_Doms 12 · ID: #2 Опубликовано 15 июня Я обгонял что бы не кого не задеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 97 · ID: #3 Опубликовано 15 июня Обгон можно было совершить справа там где было пусто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot_Doms 12 · ID: #4 Опубликовано 15 июня Так вы там ехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teimo_Doms 22 · ID: #5 Опубликовано 15 июня Приветствую! Я первый заместитель лидера ОПГ Doms Teimo_Doms Даю ответ вместо лидера, поскольку у лидера не будет возможности ответить в жалобе. Взял жалобу на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teimo_Doms 22 · ID: #6 Опубликовано 16 июня Приветствую! Рассмотрел данную жалобу и готов вынести вердикт. Не думаю, что кратковременный выезд на встречную полосу с целью обгона, считается нарушением Поэтому не считаю нужным наказывать участника. Для более точного вердикта, передаю жалобу выше. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 85 · ID: #7 Опубликовано 16 июня Здравствуйте! Прочитайте примечание к пункту ВПС о встречке: Цитата • Разрешен кратковременный выезд на встречную полосу с целью обгона другого т/с, а также с целью объехать препятствие, создающее существенную помеху попутному движению Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться