Nathaniel Rois 97 · ID: #1 Опубликовано 15 июня 1. Ваш никнейм: Amr_Blos 2. Никнейм игрока: Ashot_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Стрельба из горящего авто 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/ef8879f9f3a3dad048877a1c4040402d/?p=OzRK99OugRR3EHyBO_hnOg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot_Doms 12 · ID: #2 Опубликовано 15 июня Здраствуйте скину вам откат чуть позже, я пытался выйти из машины но у меня не получилось из-за бага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 97 · ID: #3 Опубликовано 15 июня Интересно какого же бага? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot_Doms 12 · ID: #4 Опубликовано 15 июня Ближе к ночи всё предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 97 · ID: #5 Опубликовано 15 июня На моей записи четко видно, что вы тупо стреляетесь - оправдания тут ни к чему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot_Doms 12 · ID: #6 Опубликовано 15 июня А что я сделаю если это баг игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot_Doms 12 · ID: #7 Опубликовано 15 июня Вот и баг https://youtu.be/FvgC3QdbMrE нарушений за собой не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teimo_Doms 22 · ID: #8 Опубликовано 15 июня Приветствую! Я первый заместитель лидера ОПГ Doms Teimo_Doms Даю ответ вместо лидера, поскольку у лидера не будет возможности ответить в жалобе. Взял жалобу на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teimo_Doms 22 · ID: #9 Опубликовано 16 июня Приветствую! Рассмотрел данную жалобу и готов вынести вердикт. Считаю нецелесообразным блокировать участника за данное деяние. По записи участника видно, что действительно случился баг, да и особого преимущества участнику это не дало. Для более точного вердикта, передаю жалобу выше. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 85 · ID: #10 Опубликовано 16 июня Здравствуйте! У участника случился баг - он не мог отстегнуть ремень и следовательно выйти из машины, так как у него открывалось меню настройки вида от первого лица, при этом будучи от третьего лица. За баги мы не выдаём блокировки. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться