Hikki_Nightmare 12 · ID: #1 Опубликовано 14 июня 1. Ваш никнейм: Hikki Nightmare 2. Никнейм участника ПГ: Shamil_Kaspiyskiiy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/684dfea3ded6a15387df16d1 4. Суть жалобы: Здравствуйте! српг 4.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Shishebarov 1 · ID: #2 Опубликовано 14 июня А причем тут собственно я? Во первых я не состаю в ПГ, а во вторых меня нет на данном видеофрагменте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki_Nightmare 12 · ID: #3 Опубликовано 14 июня Хотя нет. Shamil Kaspitskiiy ник нарушителя вот. Если можно сменить заголовок имени смените пж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevor_Tucker 67 · ID: #4 Опубликовано 15 июня Доброго времени суток. Участник уже в скором времени будет исключен из ПГ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki_Nightmare 12 · ID: #5 Опубликовано 15 июня Не. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevor_Tucker 67 · ID: #6 Опубликовано 15 июня Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться