Valer0chka 5 · ID: #1 Опубликовано 14 июня 1. Ваш никнейм: Valeria_Nazarova 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Disa_Kaufmann 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/424eb8e2428c3b88c276d53c112484c2/?p=ZgDqp3O6pqzyjobGiHA1YQ 5. Суть жалобы: У меня была маска, но сотрудник сделал мою фотографию и узнал личность, после чего объявил меня в розыск. Также я не видела, что сотрудник мне представлялся, если вы ранее представились мне, предоставьте доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reinhold_Evans 7 · ID: #2 Опубликовано 15 июня Приветствую, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Вину признаю. Если есть вопросы - задавайте. Если вопросов нет- передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eloss_Husky 11 · ID: #3 Опубликовано 15 июня Здравия желаю! Являюсь ВрИО Начальником ОМВД-Н. Сотрудник действительно пробил Вас через маску по фотографии при задержании. Данное нарушение(NonRP) - нарушение ВПС, что вне моей компетенции. Вердикт вынесет Следящая Администрация. Вопросы? Если их нет - передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valer0chka 5 · ID: #4 Опубликовано 15 июня Я не получила от вас ответа на вопрос о том, что сотрудник не представился мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 207 · ID: #5 Опубликовано 16 июня Здравствуйте! На то, что сотрудник не представился - недостаточно доказательств. В момент начала фиксации сотрудник уже стоит перед вами и выдвигает требование, следовательно, представиться он мог ранее. На данный момент на сотрудника действует 1.6 ОПСГО и он не обязан свидетельствовать против себя, так как в жалобе на сотрудника именно вы должны доказывать его вину. Если имеется дополнительная фиксация - предоставьте. Сотрудник должен был дать развернутый ответ в жалобе: 4.3 ОПСГО - замечание. Лидер так же не ответил на все волнующие вопросы : 4.3 ОПСГО - беседа. Спойлер ОПСГО: 1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Если на сотрудника поступила жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать. Презумпция невиновности не действует в ситуациях, когда невозможно установить, какой именно сотрудник лишил прав или выдал розыск на автомобиль. ОПСГО: 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения). Приветствие: Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например: — «Добрый день!» — «Здравствуйте!» и др. Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз: — «Здрасьте!» — «Ку-ку» — «Приветики-пистолетики» и др. Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки. Причина ваших действий по отношению к игроку: В данной части жалобы Вы расписываете на основании чего Вы действовали по отношению к игроку. Краткое описание произошедшей ситуации с вашей стороны: В данной части жалобы Вы расписываете суть происходящего, Ваше видение ситуации. В конце вашего сообщение отпишите, что Ваша жалоба подана на рассмотрение лидеру и следящему администратору. Обсуждение: В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком. Сотрудник понесет наказание за нарушение: 6.10 ВПС: Спойлер 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать, приведем лишь самые грубые примеры: - Вы, будучи сотрудником фракции ГИБДД, лишаете прав игрока на расстоянии без каких-либо отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п.; - Вы, будучи сотрудником фракции ЦГБ, лечите пациентов, просто прописывая команду лечения без отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п. и т.д.; - Вы, будучи солдатом армии, без какого-либо взаимодействия – начинаете расстреливать всех игроков, приезжающих к военной части и т.д. и т.п.; - Вы начнёте взаимодействие с игроком, находящимся в AFK более 1 минуты или находящимся в Network Trouble; - Стрельба из оружия в воздух без IC-причин. - Стрельба между участниками ПГ в городах. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valer0chka 5 · ID: #6 Опубликовано 16 июня Здравствуйте! На какой срок будет выдана блокировка? Касательно розыска, будет ли какая-нибудь компенсация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 207 · ID: #7 Опубликовано 16 июня Еще раз здравствуйте. Пересмотрев еще раз фиксацию пришла к тому выводу, что на данный момент на нарушение ВПС так же недостаточно доказательств. Имеется ли у вас фиксация на которой четко будет видно, что маска находится у вас на лице, если да, то приложите ее. Инвентарь не является опровержимым доказательством, так как игроки могут надеть маску как усы (т.е nRP аксессуар, а в инвентаре будет отображаться так же в слоте с маской). Компенсации за розыск не выплачиваются, но запрошу у сотрудника фиксацию нарушения вам 5.8 УКРП, так как по вашей фиксации наблюдаю только 19.9 КоАП/5.7 УКРП (по ситуации). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valer0chka 5 · ID: #8 Опубликовано 16 июня Здравствуйте! Вот доказательства того, что я ношу маску на лице: https://yapx.ru/album/Zc1yr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 207 · ID: #9 Опубликовано 16 июня Получила от сотрудника доказательства и действительно вам было дано 2 требования покинуть ТС, нарушение 5.8 УКРП за вами есть, но личность вашу пробили по nRP и за это он понесет наказание в виде блокировки аккаунта сроком на 1 день (пункт и суть в ответе выше). Сотруднику следовало присесть и убедиться в отсутствие аксессуаров на вашем лице. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться