Matvei_Borov.... 0 · ID: #1 Опубликовано 14 июня 1. Ваш ник: Matvey_Chapman 2. Ник сотрудника: Bernard_Elmers 3. Суть жалобы: Жду док-ва нарушения 5.3 УК.РП я не видел его и случсайно задавил + он был на дороге и мы дали расход (Выкуп?) 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernard_Elmers 7 · ID: #2 Опубликовано 14 июня Здравия желаю! Лейтенант Bernard_Elmers, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Хочу сказать, что вам очень повезло, из за своей невнимательности попросту забыл сохранить откат, на котором видно нарушение 5.3 УК РП. Ожидаю банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Borov.... 0 · ID: #3 Опубликовано 14 июня Прошу выдать наказание чтобы сотрудник не ушел в отпуск как сказал мне, я не спецально его задавил + мы дали расход друг другу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernard_Elmers 7 · ID: #4 Опубликовано 14 июня Меру наказания уже будет определять следящая администрация. Ожидаю банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Borov.... 0 · ID: #5 Опубликовано 15 июня 632902 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernard_Elmers 7 · ID: #6 Опубликовано 15 июня Компенсацию выплатил - *click*. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 614 · ID: #7 Опубликовано 15 июня Доброго времени суток. Врио Лидера УВД города Невский - Генерал-майор Винцензо МакКарти. Сотрудник выплатил компенсацию, остались ли у Вас вопросы? Далее жалобу будет разбирать основной Лидер в связи с выходом из неактива. Ожидайте ответа Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_McCarthy 307 · ID: #8 Опубликовано 15 июня Доброго времени суток. Начальник УВД по городу Невский - генерал-майор МакКарти Марио. Полагаю, ситуация решена. Передано Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Esposito 149 · ID: #9 Опубликовано 15 июня Здравствуйте. Остались вопросы по ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Borov.... 0 · ID: #10 Опубликовано 16 июня Сотруднику будет выдано наказание виде преда или выговора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 194 · ID: #11 Опубликовано 17 июня Здравствуйте. За отсутствие док-в сотрудник будет наказан предупреждением 2.4 УСФ. Компенсация Вам выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться