Никита Ильин 1 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 21:05 1. Ваш никнейм: Nikita_Loud 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Aleksey_Hendelov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/df84a9a522c16fa838507a1e94133468/?p=0l7Lzfz0FntEWqnSUoEj4A 5. Суть жалобы: Создание аварийной ситуации и уход с места дтп (т.е. уход от рп) прошу наказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 268 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 21:25 В 15.06.2025 в 00:05, Никита Ильин сказал: 1. Ваш никнейм: Nikita_Loud 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Aleksey_Hendelov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/df84a9a522c16fa838507a1e94133468/?p=0l7Lzfz0FntEWqnSUoEj4A 5. Суть жалобы: Создание аварийной ситуации и уход с места дтп (т.е. уход от рп) прошу наказать. Здравствуйте, я являюсь начальником Управления Министерства Внутренних Дел по г.Мирный, генерал-майор полиции Соколок Николай Кириллович, вашу жалобу я увидел, будет передана сотруднику, ожидайте его ответ в установленые сроки согласно правилам подачи жалоб, а равно в прописание сроки в 4.4 ОПСГО, а именно в течении 24-х часов, в противном случае, сотрудник получит наказание, а жалобу рассмотрю я и если имеются нарушения уставной документации, то за их нарушение сотрудник также понесёт наказание, а за ВПС у нас отвечает следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Ильин 1 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 21:48 Здравствуйте! Хорошо, ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Ильин 1 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 21:18 С момента подачи жалобы на сотрудника прошло более 24 часов и ответа от него так и не поступило. Прошу наказать сотрудника за 4.4 ОПСГО! А так же согласно ВПС за уход с места ДТП и создание аварийной ситуации. И так же лидера прошу рассмотреть необходимость включения световой сигнализации сотрудником для чего и зачем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 268 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 22:20 В 16.06.2025 в 00:18, Никита Ильин сказал: С момента подачи жалобы на сотрудника прошло более 24 часов и ответа от него так и не поступило. Прошу наказать сотрудника за 4.4 ОПСГО! А так же согласно ВПС за уход с места ДТП и создание аварийной ситуации. И так же лидера прошу рассмотреть необходимость включения световой сигнализации сотрудником для чего и зачем. Здравствуйте, я являюсь начальником Управления Министерства Внутренних Дел по г. Мирный и Мирнинскому округу, Генерал-Майором полиции Соколком Николаем Кирилловичем, по поводу ВПС вам скажет следящий или же ГСзМВД, т.к ВПС это в его компетенции, за как я и говорил вам ранее, за сотрудником я наблюдаю 4.4 ОПСГО, а именно: Спойлер 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - предупреждение. Будет наказан устным выговором, за авто не по званию, сотрудник получит еще два выговора, за неправомерное использование световой сигнализации сотрудник также получит устный выговор, за нарушение приказа МВД №1 о Юрисдикциях сотрудник получит письменный выговор, также по полученым док-вам от моего сотрудника через ЛС сотрудник будет уволен с ОЧС за слив фракции, а также насколько мне известно его заблокировали на перманетный срок за слив фракции, получит перманетный ОЧС. Итого: 2 письменных выговора, блокировка аккаунта (Ранее) и увольнение с ОЧС на перманетный срок, с моим вердиктом вы согласны? Если я не прав, то меня поправит ПГС/ГСзМВД, вот вырезки из УД на которые я опираюсь. 3.14.12 ФЗоП: Спойлер Статья 14. Запреты сотрудников полиции Сотруднику полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток запрещено: 12) использовать транспортное средство и экипировку не по званию или должности; Приказ МВД №7: Спойлер Сотрудники вправе воспользоваться проблесковым маячком совместно или раздельно с применением специального звукового сигнала (далее - маячок и (-или) СГУ) в соответствии с пунктом 3.1. Правил дорожного движения Республики Провинция (далее - Правила). Использование маячка и (-или) СГУ разрешено без ограничений, при условии обеспечения безопасности движения. Привлечение к дисциплинарной ответственности осуществляется только в том случае, если при использовании маячка и (-или) СГУ сотрудник не выполнял неотложное служебное задание (далее - задание) и отступал от требований Правил. Почему я считаю что сорудник не выполнял неотложное задание? Сотрудник является курсантом ВШП, следовательно, машину брать нему нельзя, покидать свою юрисдикцию без разрешение РС (как и брать машину) ему запрещено. Нарушение же самого первого приказа МВД видно на вашем ролике, т.к Жуковский являеться юридикцией ОМВД по г.Приволжск. https://imgur.com/a/zIdrmyi вот док-ва, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Ильин 1 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 04:00 с вашим решением согласен! Если человек уже в перманенте, то тут ответ следящего очевиден. ждем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 267 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 06:14 Здравствуйте. Сотрудник уже будет уволен за слив фракции с перманентным сроком, а также забанен на 5555 дней. С ответом лидера солидарен, получит 2 письменных и 1 устный выговор. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Ильин 1 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 09:24 Вопросов нет, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 267 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 11:11 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться