Dean_Moretti100 3 · ID: #1 Опубликовано 14 июня 1. Ваш никнейм: Dean_Moretti 2. Никнейм сотрудника: German_Strawberry 3. Суть жалобы: Здравствуйте, я многоуважаемый Дин Моретти. Суть моей жалобы в том что данный сотрудник лютый пгшер, его напарник(старший по званию) стоит под заточкой, так же после навел на него пистолет и сказал выкинуть, он продолжает пгшить. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/a9ba4c57aaf441e3e858e772dcb723b0/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel_Watanabe 69 · ID: #2 Опубликовано 14 июня (изменено) Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Адель. ПГ в спину не работает. Когда с вас сняли наручники, сотрудник стоял спиной и не мог увидеть пистолет. По поводу заточки: у вас в заложниках не находится член СС/РС. К тому же договор был выполнен, сказано было снять наручники. По поводу ВПС ответ даст СА. Передаю жалобу ПГС за г. Невским. Изменено 14 июня пользователем Adel_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean_Moretti100 3 · ID: #3 Опубликовано 14 июня Это не отменяет того факта что у него капитан в заложниках и он начинает стрелять, И на видео видно что он немного повернут ко мне. Капитан в заложниках, ему было сказано выкинуть оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Esposito 149 · ID: #4 Опубликовано 15 июня Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Сотрудник выполнил Ваше условие. Когда Вы навели оружие на сотрудника, он был повернут спиной, в этом случае это не является ПГ. Сотрудник начал вести огонь, поскольку ему уже это угрожало его жизни. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться