Sodik_Loivs 6 · ID: #1 Опубликовано 14 июня 1. Ваш никнейм: Sodik_Hasanov 2. Никнейм сотрудника: Jason_Pavlych 3. Суть жалобы: Здравствуйте, Ехал что бы докинуть друга до машины после чего подъехал к сотрудникам посмотреть что у них тама происходит сразу же подъезжают сотрудники ГУВД и начинают стрелять когда я стоял на месте я не знал что делать я поехал прямо что бы меня не убили. 4. Доказательства: https://vkvideo.ru/video-190981484_456239025 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
way_f1 78 · ID: #2 Опубликовано 14 июня Приветствую, являюсь заместителем начальника УВД по городу Приволжск. Нарушены следующие правила подачи жалоб: Цитата Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sodik_Loivs 6 · ID: #3 Опубликовано 14 июня фиксаций нету первой погони есть тока отрывок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
way_f1 78 · ID: #4 Опубликовано 14 июня Тогда и не стоит утверждать, что огонь открыт неправомерно. Вы не хотите принимать тот факт, что вам было дано 4 законных требования об остановке. Если вы действительно "не видели" предупреждений, то прикрепите фиксацию уже от своего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sodik_Loivs 6 · ID: #5 Опубликовано 14 июня я уехал от первой погони спустя минут 6-8 мы приехали начали расстрел могу скинуть тот момент где я был в азина ждал 5мин и починился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil_San 81 · ID: #6 Опубликовано 14 июня Приветствую! Нарушены правила подачи жалобы. А именно: Цитата Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. Все доказательства, прикрепляемые в темах, должны быть полными – без дополнительных спецэффектов и т.п., способные повлиять на ход рассмотрения ситуации. Можно вырезать звук из видео, если вы случайным образом записали что-то постороннее у себя на заднем фоне (допускается только в ситуациях, где не используется голосовой чат, то есть все взаимодействие происходит в текстовых чатах). Видеоролики и скриншоты принимаются только с хостингов, где возможно просмотреть их без скачивания и регистрации. Преимущественные платформы: imgur.com, yapx.ru, Google Диск и иные, удовлетворяющие требованию. Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. Исправляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry_Hotwills 469 · ID: #7 Опубликовано 14 июня Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб. На исправление 24 часа. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sodik_Loivs 6 · ID: #8 Опубликовано 15 июня полных доков нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
way_f1 78 · ID: #9 Опубликовано 15 июня В таком случае не занимайтесь глупостью и не создавайте топики без объективных доказательств. До свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry_Hotwills 469 · ID: #10 Опубликовано 15 июня В таком случае жалоба не подлежит рассмотрению. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение