Sodik_Loivs 2 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 19:16 1. Ваш никнейм: Sodik_Hasanov 2. Никнейм сотрудника: Jason_Pavlych 3. Суть жалобы: Здравствуйте, Ехал что бы докинуть друга до машины после чего подъехал к сотрудникам посмотреть что у них тама происходит сразу же подъезжают сотрудники ГУВД и начинают стрелять когда я стоял на месте я не знал что делать я поехал прямо что бы меня не убили. 4. Доказательства: https://vkvideo.ru/video-190981484_456239025 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Pavlych 61 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 19:44 Приветствую, являюсь заместителем начальника УВД по городу Приволжск. Нарушены следующие правила подачи жалоб: Цитата Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sodik_Loivs 2 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 20:02 фиксаций нету первой погони есть тока отрывок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Pavlych 61 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 20:38 Тогда и не стоит утверждать, что огонь открыт неправомерно. Вы не хотите принимать тот факт, что вам было дано 4 законных требования об остановке. Если вы действительно "не видели" предупреждений, то прикрепите фиксацию уже от своего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sodik_Loivs 2 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 22:30 я уехал от первой погони спустя минут 6-8 мы приехали начали расстрел могу скинуть тот момент где я был в азина ждал 5мин и починился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 44 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 23:50 Приветствую! Нарушены правила подачи жалобы. А именно: Цитата Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. Все доказательства, прикрепляемые в темах, должны быть полными – без дополнительных спецэффектов и т.п., способные повлиять на ход рассмотрения ситуации. Можно вырезать звук из видео, если вы случайным образом записали что-то постороннее у себя на заднем фоне (допускается только в ситуациях, где не используется голосовой чат, то есть все взаимодействие происходит в текстовых чатах). Видеоролики и скриншоты принимаются только с хостингов, где возможно просмотреть их без скачивания и регистрации. Преимущественные платформы: imgur.com, yapx.ru, Google Диск и иные, удовлетворяющие требованию. Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. Исправляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 428 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 23:58 Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб. На исправление 24 часа. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sodik_Loivs 2 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 08:43 полных доков нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Pavlych 61 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 10:16 В таком случае не занимайтесь глупостью и не создавайте топики без объективных доказательств. До свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 428 · ID: #10 Опубликовано Воскресенье в 15:22 В таком случае жалоба не подлежит рассмотрению. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться