Mikhail_Bobkov 1 · ID: #1 Опубликовано 14 июня 1. Ваш никнейм: Mikhail_Bobkov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Aslan_Barbora 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1L8fV0mFbgT6Jxcx9vri1mtPfgbnn9m4R/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Салемчик, а чота мы нарушаем ОПСГО, как же так? 3.4 ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 114 · ID: #2 Опубликовано 14 июня Приветствую. Являюсь Начальником ОМВД по г.Приволжск и Приволжскому району. Уведомил сотрудника о наличии жалобы, ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aslan_Barbaro 0 · ID: #3 Опубликовано 15 июня Добрый день, сразу приношу свои глубочайшие извинения за свое поведение еще не все правила изучил но вы сами до этого меня оскорбили в ООС(фиксации нет память забилась) надеюсь вы меня поймете, и еще прошу прошение, еще не набрался опыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Bobkov 1 · ID: #4 Опубликовано 15 июня Думаю для вас нормально будет провести беседу, либо же замечание, в связи с тем что вы курсант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 114 · ID: #5 Опубликовано 15 июня Приветствую. За сотрудником имеется нарушение 3.4 ОПСГО, сотрудник обязан вести себя сдержаннее. Ввиду того, что сотрудник является курсантом, будет проведена беседа. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Bobkov 1 · ID: #6 Опубликовано 15 июня Вопросов нет, ожидаю ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 114 · ID: #7 Опубликовано 15 июня Вопросов нет, жалоба передана СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 21 · ID: #8 Опубликовано 16 июня Здравствуйте. Сотрудник получит дисциплинарную беседу, за нарушение 3.4 ОПСГО, сотрудник обязан был вести себя более сдержано. Вопросов не возникло, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться