Larry_Laffer 0 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 18:19 1. Ваш никнейм: Larry_Laffer 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Homyak 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/Q1BiXjS8VIjeZw https://disk.yandex.ru/i/gc2AgcOz0EoCRQ https://disk.yandex.ru/i/GmxAlvcPUKvNNw 5. Суть жалобы: сначала расстрелял в городе за то что я в него въехал, хотя я не уходил с места дтп, а стоял, потом каким то магическим образом выдал мне 6 звезд и нашел в больнице, где просто закуффал, без каких либо слов и отыгровок, после как посадил в авто и оскорблялл и епросто таранил тачку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 95 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 18:26 Приветствую. Являюсь Начальником ОМВД по г.Приволжск и Приволжскому району. Уведомил сотрудника о наличии жалобы, ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 45 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 18:33 В 14.06.2025 в 23:19, Larry_Laffer сказал: 1. Ваш никнейм: Larry_Laffer 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Homyak 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/Q1BiXjS8VIjeZw https://disk.yandex.ru/i/gc2AgcOz0EoCRQ https://disk.yandex.ru/i/GmxAlvcPUKvNNw 5. Суть жалобы: сначала расстрелял в городе за то что я в него въехал, хотя я не уходил с места дтп, а стоял, потом каким то магическим образом выдал мне 6 звезд и нашел в больнице, где просто закуффал, без каких либо слов и отыгровок, после как посадил в авто и оскорблялл и епросто таранил тачку. Добрый день. Застрелен был за 5.3 ук рп,посягательство на мою жизнь Ты сначала пытался спровоцировать меня на выдачу розыска-https://drive.google.com/file/d/13QMlibyfWmwOXSRRfh_5VbOOZlAEn4rg/view?usp=sharing Вижу от тебя намеренный таран,выход от РП Недостаточно док-в что я выдал розыск из за твоего выхода На тебя был запрос из-за этого я приехал тебя задержал Таран пустой машины не наказывается Если есть вопросы задавай Ожидай ответ лидера и сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry_Laffer 0 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 19:02 Прошу тогда предоставить доказательства, как был выдан розыск И какой выход от РП если я умер. Ты с телом РП играть собрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 45 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 19:13 В 15.06.2025 в 00:02, Larry_Laffer сказал: Прошу тогда предоставить доказательства, как был выдан розыск И какой выход от РП если я умер. Ты с телом РП играть собрался? Ну так это твоя обязанность доказать что я выдал розыск Так на твоем видео видно как ты из игры выходишь куда-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 95 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 20:26 Приветствую. Открытие огня со стороны сотрудника, которое мы можем лицезреть на 1 фиксации истца считаю неправомерным, будет выдано 2 устных выговора. На выдачу розыска недостаточно доказательств, розыск мог выдать кто-то другой. Однако за сотрудником имеется нарушение 5.5 ФЗоВНГ (см.ниже), будет проведена беседа. Спойлер Статья 5. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина 5. При обращении к гражданину (или в случае обращения к нему гражданина) сотрудник нацгвардии, находясь в специальной экипировке, обязан сообщить о том, что он он является сотрудником нацгвардии и назвать свой личный номер, после чего объяснить причину и цель обращения либо выслушать гражданина. Третяя фиксация не может быть рассмотрена, поскольку нарушает правила подачи. К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Доказательство (видео) с отсутствующим звуком в ключевых моментах. В случае, если сотрудник получит блокировку за нарушение ВПС - будет наказан в соответствии с 3.1 ОПСГО. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry_Laffer 0 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 20:33 Со своей стороны признаю, что возможно были какие то нарушения и готов понести наказание в полной мере в рамках ВПС. Но первоочередно хотелось бы наказать сотрудника именно в рамках впс, а не эти ваши выговоры и штрафы, на которые всем пофигу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 95 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 20:34 Не увидел вопросов, жалоба передана на рассмотрение СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry_Laffer 0 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 20:35 В 14.06.2025 в 23:26, Mikhail_Leopardow сказал: Приветствую. Открытие огня со стороны сотрудника, которое мы можем лицезреть на 1 фиксации истца считаю неправомерным, будет выдано 2 устных выговора. На выдачу розыска недостаточно доказательств, розыск мог выдать кто-то другой. Однако за сотрудником имеется нарушение 5.5 ФЗоВНГ (см.ниже), будет проведена беседа. Скрыть контент Статья 5. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина 5. При обращении к гражданину (или в случае обращения к нему гражданина) сотрудник нацгвардии, находясь в специальной экипировке, обязан сообщить о том, что он он является сотрудником нацгвардии и назвать свой личный номер, после чего объяснить причину и цель обращения либо выслушать гражданина. Третяя фиксация не может быть рассмотрена, поскольку нарушает правила подачи. К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Доказательство (видео) с отсутствующим звуком в ключевых моментах. В случае, если сотрудник получит блокировку за нарушение ВПС - будет наказан в соответствии с 3.1 ОПСГО. Ожидаю вопросов. На 3ем видео присутствует звук, так что оно ничего не нарушает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 95 · ID: #10 Опубликовано Суббота в 22:05 В 14.06.2025 в 22:35, Larry_Laffer сказал: На 3ем видео присутствует звук, так что оно ничего не нарушает Отсутствует звук Вашего голоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Syndicate 14 · ID: #11 Опубликовано Понедельник в 09:01 Здравствуйте. Считаю что сотрудник верно открыл по Вам огонь, Вы специально протаранили патрульный автомобиль на большой скорости, сотрудник посчитал это как угрозу жизни, согласно 21.1.1 ФЗоВНГ. Однако за сотрудником имеется нарушение 5.5 ФЗоВНГ, сотрудник обязан был представится перед задержанием, сотрудник получит замечание. Касаемо фиксации с оскорблением - не могу рассмотреть данную видеофиксацию, так как доказательства неполные Ваш голос не слышен. Доказательств выдачи розыска вы не предоставили, нет достаточных оснований полагать, что розыск был выдан сотрудником, указанным в жалобе. Истец же по итогам жалобы получит наказание согласно 7.1.2 и 6.12 ВПС. Цитата 7.1.2 - Намеренный таран. Намеренное нанесение урона имуществу игроков транспортным средством. [Бан до 7 дней] Цитата 6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Syndicate 14 · ID: #12 Опубликовано Вторник в 05:52 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться