Перейти к содержанию
Danko_Iskusov

Биография Данко Искусова

Рекомендуемые сообщения

Danko_Iskusov
  1. Имя Фамилия: Данко Искусов.
  2. Пол: Мужской.
  3. Национальность: Русский.
  4. Возраст: 27 года
  5. Дата и место рождения: 29.09.1997, г. Приволжск, республика Провинция.
  6. Семья: Моя семья — коренные жители города Приволжск. Отец, после окончания инженерно-строительного института, работал в местном дорожном управлении №1, где проявил себя как ответственный и компетентный специалист. Два года назад он вышел на пенсию в должности главного инженера, оставив значительный вклад в развитие инфраструктуры нашего города.  Мать посвятила свою жизнь бухгалтерии того же дорожного управления. Именно там она познакомилась с моим отцом, и их профессиональный союз перерос в крепкую семью. К сожалению, братьев и сестёр у меня нет, и я единственный ребёнок в семье. Это позволило мне получить максимум внимания и заботы от родителей, а также развить свои собственные интересы и увлечения. Несмотря на то что я единственный ребёнок, в семье всегда царила атмосфера поддержки и взаимопонимания.
  7. Место текущего проживания: Город Приволжск, Республика Провинция.
  8. Описание внешности:  Я ростом 189 сантиметров, кареглазый брюнет с широкими плечами. У меня атлетическое телосложение, хотя в последнее время появился небольшой животик, который я сам допустил из-за того, что не посещал спортивный зал. Несмотря на это, я всегда стремлюсь к физическому совершенствованию и стараюсь уделять больше времени занятиям спортом, чтобы поддерживать себя в хорошей форме.
  9. Особенности характера: На агрессию меня вывести сложно: в своём обычном состоянии я спокоен, общителен и всегда рад новым знакомствам. При этом я умею отстаивать свою позицию и защищать интересы близких людей, когда это необходимо.
  10. Детство: Моё детство прошло во дворах обычного провинциального города, где каждый день был наполнен радостью открытий и беззаботных игр. Вместе с друзьями мы проводили всё свободное время на улице, исследуя каждый уголок нашего района. Особенно запомнилась мне воспитательница из детского сада, Нина Васильевна. Это была очень добрая и рассудительная женщина, которая умела найти подход к каждому ребёнку. У неё был удивительный дар — она видела, когда ребёнок действительно виноват, а когда просто попал в сложную ситуацию. Просто так в угол у неё не встанешь — нужно было действительно совершить серьёзный проступок. Её мудрость и терпение помогали нам, детям, учиться понимать разницу между шалостью и серьёзным проступком, и это оставило неизгладимый след в моём воспитании.
  11. Юность и взрослая жизнь:  Придя в первый класс, я даже не представлял, что меня ждёт, и не понимал, кем я буду дальше в этой жизни. Мир казался огромным и полным возможностей, но в то же время неопределённым. Всё изменилось, когда в пятом классе у нас появилась биология, а позже и химия. Эти предметы открыли передо мной новый мир знаний, и я впервые почувствовал, что нашёл своё призвание. Особенно запомнились дополнительные занятия, когда я оставался после уроков, чтобы проводить практические работы с лягушками — это было настоящее погружение в науку. Выбор профессии дался мне просто: я чётко решил, что хочу помогать людям и спасать жизни. Поступив в медицинский университет, я с головой погрузился в учёбу и окончил его с красным дипломом, доказав свою преданность выбранной стезе. После университета я начал свою карьеру в Центральной городской больнице города Невского. Это место стало для меня настоящей школой профессионального роста. Здесь я получил бесценный опыт работы с пациентами и освоил все тонкости врачебной практики.  Вскоре мне доверили должность врача-терапевта, и я с энтузиазмом приступил к своим обязанностям, стремясь сделать всё возможное для здоровья и благополучия своих пациентов. Каждый день я напоминаю себе, что выбрал правильный путь, и продолжаю совершенствовать свои знания и навыки в медицине.
  12. Настоящее время: Проживаю в городе Приволжске, где и работаю в Центральной городской больнице на должности врача-хирурга. Каждый день я помогаю людям, спасаю жизни и стараюсь быть максимально эффективным в своей работе. Однако, помимо профессиональной деятельности, у меня есть ещё одно увлечение, которое позволяет мне отвлечься и реализовать себя в другой сфере. В свободное от работы время я занимаюсь грузоперевозками по всей республике. Это направление деятельности даёт возможность проявить свои организаторские способности, ответственность и умение работать с техникой. Занимаясь грузоперевозками, я не только обеспечиваю логистику и доставку грузов, но и развиваю навыки планирования, управления временем и решения различных задач. Это помогает мне быть более разносторонним специалистом и находить новые подходы к решению проблем как в профессиональной, так и в личной жизни. Такой баланс между работой в медицине и предпринимательской деятельностью позволяет мне не только развиваться профессионально, но и находить гармонию в жизни, совмещая заботу о здоровье людей с реализацией своих личных проектов.
  13. Хобби:  Увлекаюсь охотой и рыбалкой. К сожалению, с каждым годом на эти хобби остаётся всё меньше и меньше времени. Современный ритм жизни и профессиональные обязанности не всегда позволяют в полной мере посвятить себя этим занятиям. Тем не менее, я стараюсь находить баланс и выкраивать хотя бы несколько дней в году для того, чтобы отправиться на природу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...