Перейти к содержанию
Konstantin_Isineev

[РЖД] Alex_Lastov

Рекомендуемые сообщения

Konstantin_Isineev

1. Ваш никнейм: Konstantin_Isineev
2. Название фракции: РЖД
3. Никнейм сотрудника: Alex_Lastov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/b37f53a1d1c8055f90b2da681fc13466/?p=NzF_s91NjTHPGLCh5QvoRg
5. Суть жалобы: Доброго времени суток! Ваш работник нарушил 9.1 КоАП. После ДТП сотрудник упал с мотоцикла и потерял сознание и через некоторое время вышел из игры.

Поделиться сообщением

Sasha_Chernyi

Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. 

Начнём по порядку, когда я проехал светофор мне по рп стало плохо, после чего я врезался в стенку. После чего начал разыгрывать рп, но как не странно и как всегда это бывает

у меня опять начались проблемы с интернетом. Сначала просто небольшое отсоединение, а после разрыв с сервером, после чего мне пришлось перезагружать роутер. А когда я

зашёл в игру, вас на месте не было.

Видео с доказательствами моего вылета прилагаются по ссылке: https://rutube.ru/video/e68fcfc920a7724971ab941075045f13/

Поделиться сообщением

Ivan_Poletrup

Здравствуйте! Я являюсь начальником депо ТЧЭ-1 "Мирный".

Изучив все доказательства как со стороны нашего сотрудника, так и с Вашей стороны, я не обнаружил нарушений пунктов ОПСГО. Согласно пункту 3.22 ОПСГО, сотрудник находился вне формы, а значит, данное нарушение относится к административным и не влечёт за собой дисциплинарной ответственности в рамках организации.

Цитата

3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности.

Также ухода от RP я не увидел. Сотрудник предоставил доказательства технического сбоя — произошёл вылет из игры по причине потери интернет-соединения. Если у Вас имеются дополнительные доказательства, указывающие на повторное аналогичное поведение со стороны сотрудника, просьба приложить их.

Если у Вас остались вопросы ко мне или уточнения по данной жалобе — смело задавайте, я обязательно отвечу на них. В случае отсутствия вопросов ожидаем ответ от СзРЖД.

Поделиться сообщением

Konstantin_Isineev

Доброго времени суток! Если мы бы лишили вашего сотрудника В\У ему всё равно никаких взысканий  не было бы?

Поделиться сообщением

Ivan_Poletrup

Здравствуйте ещё раз.

Если бы сотрудник нарушил любой пункт УКРП, он понёс бы дисциплинарное взыскание вне зависимости от того, находился ли в форме или нет. Также, если бы сотрудник был в форме и допустил административное нарушение, он также был бы привлечён к дисциплинарной ответственности в соответствии с 3.22 ОПСГО.

Поделиться сообщением

Konstantin_Isineev

Доброго времени суток!
Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Christopher_Turtagirov

Здравствуйте, уважаемый игрок! Являюсь следящим за РЖД.
Прошу прощение за длительное ожидание, на то были некоторые причины.
Полностью согласен
 с ответом лидера. Можно было предположить, что сотрудник ушёл от RP-ситуации, однако тот прикрепил доказательства произошедшего вылета. Несмотря на вылет, за сотрудником наблюдаются нарушения пунктов 7.1.9 и 7.1.11 ВПС, за несоблюдение которых сотрудник будет посажен в тюрьму сроком на 60 минут:

Спойлер

7.1.9 - Запрещены срезы, намеренная езда по тротуару и намеренное нарушение границ дорожного полотна. [Тюрьма на 30 минут]

Исключениями являются случаи, разрешенные ПДД Провинции, заезды во дворы и дворовые территории города Невский, а также заезд на маркер на территории ТК Приволжска.

7.1.11 - Запрещена намеренная езда по встречке. [Тюрьма на 30 минут]

По данному пункту также наказывается движение задним ходом в нарушение ПДД.

Исключение: уход от полицейской погони, а также случаи, разрешенные ПДД Провинции.
Если Вы потеряли управление и выскочили на встречную полосу - Вы должны немедленно вернуться на свою полосу или полностью остановить автомобиль. Дальнейшее движение наказывается.

Поскольку данные нарушения были зафиксированы вне смены, то наказание по ОПСГО не последует.
Остались ли у Вас какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Christopher_Turtagirov

Здравствуйте, уважаемый игрок!

Вопросов не поступило.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...