Перейти к содержанию
snowflake

[ОПГ-П] Mihail_Kolosov

Рекомендуемые сообщения

snowflake

1. Ваш никнейм: Valeria_Nazarova
2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск
3. Никнейм участника ПГ: Mihail_Kolosov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/6a3f851d4ca458f29e1fa493cd1f5997/?p=l5DT4eDDU_fAxmeUWeELWQ
5. Суть жалобы: 5.3 +5.6 + 5.8, а именно приложение 5.3 ОППГ док-вы розыска: https://yapx.ru/album/Zav26

возможно еще нарушение 5.7 ОППГ

Поделиться сообщением

Ethan_West

Здравствуйте!

Уведомил участника о жалобе на его имя. Ожидайте его ответ.

Поделиться сообщением

Mihail Kolosov

Здравствуйте, являюсь участником ОПГ-П, на которого была написана данная жалоба. Предлагаю сразу перейти к сути...

Согласен с моим нарушением 5.3 ОППГ - не уследил за маской, срок её действия закончился в 20:05.

Цитата

Пункт 5.3 ОППГКаждый участник группировки обязан использовать маску при осуществлении любой открытой преступной деятельности.

Перейдём дальше... Не согласен с моим нарушением 5.6 ОППГтак как у нас с ОПГ-Н был совместный КОД-0, который начался ещё в нашей юрисдикции (в Жуковском), а продолжался и закончился он уже в юрисдикции ОПГ-Н (в Азино).

Цитата

Пункт 5.6 ОППГУчастникам группировки запрещено вести любую преступную деятельность вне своей территории.

Нарушения 5.7 ОППГ за собой также не наблюдаю, так как у нас была перестрелка, о какой минимизации ущерба может идти речь?

Цитата

Пункт 5.7 ОППГЛюбые действия преступной группировки должны быть направлены на минимизацию любого ущерба, раскрытие группировки недопустимо, а значит намеренно доводить ситуацию до критической участникам группировки запрещено.

Касательно моего нарушения пункта 5.3 приложения к 5.8 ОППГ - опираясь на пункт 3.3 приложения к 5.8 ОППГ (последний спойлер) отвечу, что нарушений за собой не наблюдаю, так как на Ваших доказательствах видно, что я ни разу не выстрелил - я лишь целился, после чего убежал в сторону леса.

Соответственно, и применения оружия не было, ведь применение оружия подразумевает собой совершение выстрела или другого действия, направленного на поражение цели.

Цитата

Пункт 5.3 приложения к 5.8 ОППГУчастнику группировки разрешено давать вооружённый отпор военным или полиции вне красной зоны только в том случае, если сотрудники самостоятельно вышли на участника, а он имеет 3 уровень розыска и выше. В иных случаях участник группировки должен сдаться.

Считаю, что оружие было "применено" обоснованно, ведь шла перестрелка. Опираюсь я на данный пункт:

Цитата

Пункт 3.3 приложения к 5.8 ОППГПрименять оружие разрешено при перестрелках вне красной зоны.

Если же у Вас есть ко мне вопросы - задавайте их, я на них отвечу. Если вопросов нет - передаю жалобу выше.

Забыл дополнить, я, пожалуй воспользуюсь презумпцией невиновности в соответствии с 1.6 ОППГ.

Цитата

1.6 ОППГ. Каждому участнику преступной группировки гарантируется презумпция невиновности. Если на участника написана жалоба с доказательствамина которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать.

Поделиться сообщением

Ethan_West

Здравствуйте!
Нарушений по пункту 5.7 ОППГ нет.

По пункту 5.6 и 5.8 нарушений тоже нет, так как был совместный Код-0. 

Участник получит наказание по пунктам 5.3 ОППГ.

Промежуточный итог: Участник получит 1 предупреждения.

Жалоба передается следящему администратору.

Поделиться сообщением

snowflake

Здравствуйте!
Относительно вашего «якобы» код-0, в правилах нет информации о нём, поэтому предоставьте пункт, который разрешает подобные действия.
Что касается вашей стрельбы, прилагаю дополнительные доказательства того, что вы стреляли: тык
Если вы утверждаете, что в этот момент уже шла перестрелка, то, согласно логике, мы не выходили самостоятельно на вас. Тогда почему вы обнажили оружие и начали стрелять в наших сотрудников? В то время у вас не было трёх звёзд розыска.

Поделиться сообщением

Andrey_Semp

Здравствуйте.

Вижу за участником нарушение пунктов 5.3 и 5.6 ОППГ, за что будет выдано предупреждение и выговор. Нарушения 5.8 ОППГ на данный момент не вижу, если у вас есть дополнительные доказательства розыска участника, то предоставьте их сюда, за 4 минуты участник мог получить третий уровень розыска, на данный момент по этому пункту на участника действует презумпция невиновности.

Тему оставляю открытой на 12 часов, если доказательства не будут предоставлены, то этот вердикт будет окончательным.

Поделиться сообщением

snowflake

Здравствуйте! Согласно вашей логике, мне необходимо каждую минуту заходить в wanted, чтобы целенаправленно отслеживать каждого игрока и его розыск? 4 минуты — это не так уж и много.

Поделиться сообщением

Andrey_Semp

Можно и не каждую минуту, для вас 4 минуты не много, но все же считаю, что на нарушение пункта 5.8 ОППГ недостаточно доказательств.

Поделиться сообщением

snowflake

В таком случае закрывайте, пойду выше.

Поделиться сообщением

Andrey_Semp

Со мной не согласны, сотрудник получит по одному предупреждению и выговору.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...