Stalin999 10 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 17:17 1. Ваш никнейм: Jimmy_Bim 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Danil_Chekalovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/ZavQk 5. Суть жалобы: За что розыск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramis_Mustafin 128 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 22:43 Здравствуйте. Являюсь следящим за ОГИБДД по г.Приволжск. В связи с тех.неполадками, ответ сотрудника задерживается, приносим извинения. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 184 · ID: #3 Опубликовано 12 часов назад Доброго времени суток. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. В связи с техническими неполадками мой ответ задержался, приношу свои извинения. Все также ждет ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 184 · ID: #4 Опубликовано 6 часов назад В связи с отсутствием доступа к форуму у сотрудника, я цитирую его ответ: Спойлер Здравствуйте являюсь сотрудником на которого написана жалоба, розыск был выдан ошибочно за 4.3 УК РП, должен был выдать за 4.1 УК РП, ожидаю ответа от следящего и лидера. Сотрудник выдал розыск ошибочно, думаю уместным замечание. Доказательства сотрудник предоставил мне в личные сообщение, ваше нарушение видно на лицо. Передаю доказательства Следящему Администратору. Вопросы? Если вопросов нет - передано Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramis_Mustafin 128 · ID: #5 Опубликовано 6 часов назад Здравствуйте. Являюсь следящим за ОГИБДД по г.Приволжск. В связи с тех. проблемами, сотрудник предоставил свой ответ через лидера фракции. Доказательства мне предоставлены, изучены. Действительно, привлечены некорректно. Следовало подать в розыск по другой статье. Разница в наказаниях между статьями отсутствует. Разумно выдать замечание. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться