Charlie_FranSSon 3 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 17:08 1. Ваш никнейм: Charlie_Fransson 2. Никнейм сотрудника: Denis_Kotikov 3. Суть жалобы: Здравствуйте, у сотрудника нарушение 4.4 РПВ, а также 6.6 ВПС. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/6JHPzPw07FV1rA 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Grossman 12 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 17:20 Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба напишите мне в личные сообщения https://vk.com/lilbogdy16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Grossman 107 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 18:23 Приветствую! Являюсь Начальником УВД по городу Мирный. Рассмотрением нарушений связанных со Внутренними Правилами Сервера занимается Следящая Администрация. На 4.4 РПВ недостаточно доказательств, предоставьте запись с появившимся до системным оповещением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlie_FranSSon 3 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 18:31 Здравствуйте, могу предоставить информацию от ''Неприметного типа'', думаю вам хватит этого для того чтобы понять во сколько должна проходить поставка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Grossman 12 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 18:42 В 14.06.2025 в 21:31, Charlie_Fransson сказал: Здравствуйте, могу предоставить информацию от ''Неприметного типа'', думаю вам хватит этого для того чтобы понять во сколько должна проходить поставка. напишите в личные сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlie_FranSSon 3 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 19:13 Закрывайте, претензий нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Grossman 107 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 21:14 Ваше право, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 431 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 23:45 Здравствуйте. Как желаете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться