Friedrich_Schwartz 67 · ID: #1 Опубликовано 14 июня 1. Ваш никнейм: Friedrich_Blos 2. Никнейм игрока: Khan_Doms, Gaba_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: дм трупа! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/UPM01Xz4AlIZHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaba_Doms 23 · ID: #2 Опубликовано 14 июня Здравствуйте являюсь пузотрясом габой. С своей стороны нарушений не вижу, вы плавали в водичке, а я думал что вы живой, соответственно хотел вас шотнуть Спасибо за файт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Doms 0 · ID: #3 Опубликовано 14 июня Добрый вечер! Уважаемый Friedrish_Blos! Я не видел что вы умерли я думал вы использовали анимацию извиняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 67 · ID: #4 Опубликовано 14 июня В 14.06.2025 в 22:01, Gaba_Doms сказал: Здравствуйте являюсь пузотрясом габой. С своей стороны нарушений не вижу, вы плавали в водичке, а я думал что вы живой, соответственно хотел вас шотнуть Спасибо за файт вы товарищ габа как минимум видели что ваш коллега хан уже додумался выстрелить в меня. зачем вы это продублировали не понятно! В 14.06.2025 в 22:15, Khan_Doms сказал: Добрый вечер! Уважаемый Friedrish_Blos! Я не видел что вы умерли я думал вы использовали анимацию извиняюсь ну чет сомнительно и не логично а за файт пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaba_Doms 23 · ID: #5 Опубликовано 14 июня Я рад что стал для вас таварищем. После того, как хан стрельнул я мог подумать что вы живой, хотел очень сильно сделать пиу пиу, и помочь хану. Спасибо за файт. Я рад что стал для вас таварищем. После того, как хан стрельнул я мог подумать что вы живой, хотел очень сильно сделать пиу пиу, и помочь хану. Спасибо за файт. ой прастите у меня альцгеймер написал второй раз случайно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 67 · ID: #6 Опубликовано 14 июня ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teimo_Doms 22 · ID: #7 Опубликовано 15 июня Приветствую! Я первый заместитель лидера ОПГ Doms Teimo_Doms Даю ответ вместо лидера, поскольку у лидера не будет возможности ответить в жалобе. Взял жалобу на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teimo_Doms 22 · ID: #8 Опубликовано 15 июня Приветствую! Рассмотрев доказательства, готов вынести вердикт. Не считаю целесообразным блокировать участников за ДМ трупа, поскольку шла активная перестрелка и трудно было бы отличить живого игрока от уже мёртвого в воде. Для вынесения более точного вердикта, передаю жалобу выше Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 67 · ID: #9 Опубликовано 16 июня пусть доки кидают что не смогли отличить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 84 · ID: #10 Опубликовано 16 июня Здравствуйте! Не увидеть, что игрок находится в анимации без сознания, очень сложно. Анимации из раздела 'лежать' нельзя включить в воде, так как персонаж находится в анимации плавания. Отката со стороны участников не наблюдаю. Аккаунты участников будут заблокированы: Цитата 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • DM игрока без сознания также наказуем Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться