Перейти к содержанию
Adam_Quintero

Жалоба на Wolfgang_Hoffmann

Рекомендуемые сообщения

Adam_Quintero

1. Ваш никнейм: Maksim_Brewer
2. Никнейм сотрудника: Wolfgang_Hoffmann
3. Суть жалобы: почему общаемся как то неуважительно с матами?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/wabhWmBc9EaF8g

Поделиться сообщением

Henry_Watanabe

Здравствуйте!

Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск Генри Черри. 
По вашем доказательствам мало понятно кому было адресовано сообщение и с кем ввелся диалог. 
Диалог ввелся в НонРП чат, соответственно все сообщения в этом чате никак не относятся к игровому процессу. Документы, регламентирующие работу гос.сотрудников распространяется на их РП действия, а так же действия связаны вне игре. В данном случае пункт 3.4 УСФ, гласит о нарушение субординации, но поскольку диалог сотрудника никак не имел смысл в игровом процессе то наказать за этот пункт будет не целесообразно, поскольку данный пункт правил регламентирует работу сотрудника в том числе и в РП процессе. 

Цитата

3.4 — Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам, сотрудникам, руководству организации и следящей администрации. К недопустимым действиям относятся: оскорбления, провокации, хамское общение, политическая агитация, разжигание конфликтов, подрыв авторитета руководства организации и следящей администрации, а также провоцирование внутри- и межфракционных конфликтов на официальных ресурсах проекта, в беседах организации, на форуме и в игре. [От предупреждения до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней]

Передано ПГС. 

Поделиться сообщением

Adam_Quintero

Снова салам алейкум, думаю что даже если никому никому адресовано не было, то все же как то неадекватно ты вёл себя в НонРП чате.

Поделиться сообщением

Hoff A
В 14.06.2025 в 23:40, Maksim Brewer сказал:

Снова салам алейкум, думаю что даже если никому никому адресовано не было, то все же как то неадекватно ты вёл себя в НонРП чате.

Много думаете вы однако. Пора завязывать.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Доброго времени суток.
Предоставьте видеофиксацию, которая подтвердит то, что слова были адресованы Вам.

Поделиться сообщением

Hoff A
В 14.06.2025 в 18:48, Maksim Brewer сказал:

1. Ваш никнейм: Maksim_Brewer
2. Никнейм сотрудника: Wolfgang_Hoffmann
3. Суть жалобы: почему общаемся как то неуважительно с матами?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/wabhWmBc9EaF8g

Оскорблений с моей стороны небыло, маты в нрп чат, ничего не нарушил.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...