Adam_Quintero 11 · ID: #1 Опубликовано 14 июня 1. Ваш никнейм: Maksim_Brewer 2. Никнейм сотрудника: Wolfgang_Hoffmann 3. Суть жалобы: почему общаемся как то неуважительно с матами? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/wabhWmBc9EaF8g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Watanabe 97 · ID: #2 Опубликовано 14 июня Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск Генри Черри. По вашем доказательствам мало понятно кому было адресовано сообщение и с кем ввелся диалог. Диалог ввелся в НонРП чат, соответственно все сообщения в этом чате никак не относятся к игровому процессу. Документы, регламентирующие работу гос.сотрудников распространяется на их РП действия, а так же действия связаны вне игре. В данном случае пункт 3.4 УСФ, гласит о нарушение субординации, но поскольку диалог сотрудника никак не имел смысл в игровом процессе то наказать за этот пункт будет не целесообразно, поскольку данный пункт правил регламентирует работу сотрудника в том числе и в РП процессе. Цитата 3.4 — Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам, сотрудникам, руководству организации и следящей администрации. К недопустимым действиям относятся: оскорбления, провокации, хамское общение, политическая агитация, разжигание конфликтов, подрыв авторитета руководства организации и следящей администрации, а также провоцирование внутри- и межфракционных конфликтов на официальных ресурсах проекта, в беседах организации, на форуме и в игре. [От предупреждения до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней] Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Quintero 11 · ID: #3 Опубликовано 14 июня Снова салам алейкум, думаю что даже если никому никому адресовано не было, то все же как то неадекватно ты вёл себя в НонРП чате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoff A 3 · ID: #4 Опубликовано 15 июня В 14.06.2025 в 23:40, Maksim Brewer сказал: Снова салам алейкум, думаю что даже если никому никому адресовано не было, то все же как то неадекватно ты вёл себя в НонРП чате. Много думаете вы однако. Пора завязывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 170 · ID: #5 Опубликовано 15 июня Доброго времени суток. Предоставьте видеофиксацию, которая подтвердит то, что слова были адресованы Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoff A 3 · ID: #6 Опубликовано 16 июня В 14.06.2025 в 18:48, Maksim Brewer сказал: 1. Ваш никнейм: Maksim_Brewer 2. Никнейм сотрудника: Wolfgang_Hoffmann 3. Суть жалобы: почему общаемся как то неуважительно с матами? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/wabhWmBc9EaF8g Оскорблений с моей стороны небыло, маты в нрп чат, ничего не нарушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 170 · ID: #7 Опубликовано 16 июня Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться