Перейти к содержанию
Koro

Жалоба на Nikolay Fedushin

Рекомендуемые сообщения

Koro

1 Koro Moretti
Nikolay Fedushin

3 ПГ

Начал стрелять по бойцам ОПГ не боясь за жизнь заложников (Полковника,двух капитанов и лейтенанта) 

https://rutube.ru/video/private/db5777cb6c287cd91d1d904a481021f3/?p=GWztiZZB_15-VSkfpzIM2A

spacer.png

VK : https://vk.com/k0rol

тут либо пг либо нон рп,у нас хорошо шли переговоры,но сотрудник решил что ему важнее постреляться с нами,чем жизнь полковника и других заложников

Поделиться сообщением

Kolya_Tihonov

Здравия желаю, я тот самый Николай Федюшин.
На ваших доказательствах видно, что уже начиналась перестрелка.
За собой нарушения ПГ не вижу, так как я побежал не 1,а  с сотрудниками МВД.
Ожидайте ответа от Лидера. МО.

Поделиться сообщением

Koro

я подробно расписал за что пг,геройство другими словами. Вы пренебрегли жизнью заложников. 

да и " там был не я 1 а с сотрудниками мвд" не работает. нельзя оправдываться тем ,что "раз все пошли ,ну и я с ними"

Поделиться сообщением

Pablo_Moore

Здравия желаю!
Я Заместитель Командующего Округом, Генерал Pablo_Moore.

Нарушены правила подачи жалобы. 
Запись длиться более 5 минут. Укажите тайм-коды.

Поделиться сообщением

Koro

приношу свои извинения,забыл про таимкоды

33:46 видны заложники
33:59 солдат стреляет,я попав по нему получаю звезды
34:12 тоже прекрасно видно как он зажимает по мне обойму

Поделиться сообщением

Thomas_Morello

Здравия желаю!
Я Командир Округа, Маршал Thomas_Morello.

Военнослужащий не первый открыл огонь, а значит нарушении за ним нет. По вашей логике если началась перестрелка, то сотрудник должен стоять и наблюдать за всем происходящим? Нет, не должен. Нарушении за военнослужащим нет.

Ожидайте ответ от ГСЗФ,

Поделиться сообщением

Koro

тут нет и не может быть "первого открывшего огонь" и выявить его нельзя,то что сотрудник пошел на нарушение это его вина,по вашей же логике если все пойдут рядового бить то ему ничего не будет?

Поделиться сообщением

Thomas_Morello

Вы сильно не правы в данной ситуации, нарушении у сотрудника тут нет. Виноват тот, кто первый открыл огонь, в следствии чего завязалась перестрелка, в которой уже принимал участие военнослужащий. Спорить нет смысла, ждем ответ ГСЗФ.

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Здравствуйте.

Солидарен с ответом лидера. Исходя из ваших же доказательств, невозможно определить кто именно был зачинщиком перестрелки, сотрудники МО лишь открыли огонь в ответ.

С чем именно вы не согласны ?

Поделиться сообщением

Koro

мне не нравиться вся суть ситуации... мы взяли 4-х заложников лишь для того чтом нас не тулили. Чтоб была весомая рп причина. 
И по вашему кто тут виноват в этом? кто первый выстрелил? а другие что? разве 1 человек может тут нести наказание

если скажете кого за это наказать,буду рад. Вся видео регистрация инцидента перед вами. Люди с которыми я посоветовался,сказали что все виноваты в ситуации. Вся сторона госслужащих

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Ответ задержится по тех. причинам.

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Вины бойца тут нет, о чём я и описал выше. Вам стоит вести разборки в жалобах на МВД, и ожидать чтобы лидер запросил подробные доказательства у сотрудников, только в таком случае, ситуация прояснится, и станет более понятной.

Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...