Koro 2 · ID: #1 Опубликовано 14 июня 1 Koro Moretti 2 Nikolay Fedushin 3 ПГ Начал стрелять по бойцам ОПГ не боясь за жизнь заложников (Полковника,двух капитанов и лейтенанта) 4 https://rutube.ru/video/private/db5777cb6c287cd91d1d904a481021f3/?p=GWztiZZB_15-VSkfpzIM2A VK : https://vk.com/k0rol тут либо пг либо нон рп,у нас хорошо шли переговоры,но сотрудник решил что ему важнее постреляться с нами,чем жизнь полковника и других заложников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolya_Tihonov 1 · ID: #2 Опубликовано 14 июня Здравия желаю, я тот самый Николай Федюшин. На ваших доказательствах видно, что уже начиналась перестрелка. За собой нарушения ПГ не вижу, так как я побежал не 1,а с сотрудниками МВД. Ожидайте ответа от Лидера. МО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koro 2 · ID: #3 Опубликовано 14 июня я подробно расписал за что пг,геройство другими словами. Вы пренебрегли жизнью заложников. да и " там был не я 1 а с сотрудниками мвд" не работает. нельзя оправдываться тем ,что "раз все пошли ,ну и я с ними" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Moore 38 · ID: #4 Опубликовано 14 июня Здравия желаю! Я Заместитель Командующего Округом, Генерал Pablo_Moore. Нарушены правила подачи жалобы. Запись длиться более 5 минут. Укажите тайм-коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koro 2 · ID: #5 Опубликовано 15 июня приношу свои извинения,забыл про таимкоды 33:46 видны заложники 33:59 солдат стреляет,я попав по нему получаю звезды 34:12 тоже прекрасно видно как он зажимает по мне обойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Morello 90 · ID: #6 Опубликовано 15 июня Здравия желаю! Я Командир Округа, Маршал Thomas_Morello. Военнослужащий не первый открыл огонь, а значит нарушении за ним нет. По вашей логике если началась перестрелка, то сотрудник должен стоять и наблюдать за всем происходящим? Нет, не должен. Нарушении за военнослужащим нет. Ожидайте ответ от ГСЗФ, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koro 2 · ID: #7 Опубликовано 15 июня тут нет и не может быть "первого открывшего огонь" и выявить его нельзя,то что сотрудник пошел на нарушение это его вина,по вашей же логике если все пойдут рядового бить то ему ничего не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Morello 90 · ID: #8 Опубликовано 15 июня Вы сильно не правы в данной ситуации, нарушении у сотрудника тут нет. Виноват тот, кто первый открыл огонь, в следствии чего завязалась перестрелка, в которой уже принимал участие военнослужащий. Спорить нет смысла, ждем ответ ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 887 · ID: #9 Опубликовано 15 июня Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Исходя из ваших же доказательств, невозможно определить кто именно был зачинщиком перестрелки, сотрудники МО лишь открыли огонь в ответ. С чем именно вы не согласны ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koro 2 · ID: #10 Опубликовано 15 июня мне не нравиться вся суть ситуации... мы взяли 4-х заложников лишь для того чтом нас не тулили. Чтоб была весомая рп причина. И по вашему кто тут виноват в этом? кто первый выстрелил? а другие что? разве 1 человек может тут нести наказание если скажете кого за это наказать,буду рад. Вся видео регистрация инцидента перед вами. Люди с которыми я посоветовался,сказали что все виноваты в ситуации. Вся сторона госслужащих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 887 · ID: #11 Опубликовано 16 июня Ответ задержится по тех. причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 887 · ID: #12 Опубликовано 17 июня Вины бойца тут нет, о чём я и описал выше. Вам стоит вести разборки в жалобах на МВД, и ожидать чтобы лидер запросил подробные доказательства у сотрудников, только в таком случае, ситуация прояснится, и станет более понятной. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться