Ashot_Doms 12 · ID: #1 Опубликовано 14 июня 1. Ваш никнейм: Ashot_Doms 2. Никнейм игрока: Amr_Blos 3. Преступная группировка: [Семья] Blos 4. Суть: причина открытия огня? Дм+дм кар+дм килл 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/LohA1KNOTKQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 97 · ID: #2 Опубликовано 14 июня Здравствуйте Причина огня - вы увидели как мы убивали сотрудника МВД. Тем самым я посчитал вас правильным убить так скажем (хотя на провинции нету РП смерти) Потому что вы видели мои очертания и могли сообщить в УВД/ГИБДД. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Blos 130 · ID: #3 Опубликовано 14 июня Доброго времени суток! Являюсь Лидером Семьи Blos. Точный вердикт вынесет следящая администрация, если у участника будут найдены нарушения Внутренних Правил Сервера. Жалоба передана следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 168 · ID: #4 Опубликовано 14 июня Здравствуйте. Предоставьте видеоролик на другой платформе, так как нет возможности его посмотреть. Даю сутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot_Doms 12 · ID: #5 Опубликовано 15 июня Ближе к утру всё будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot_Doms 12 · ID: #6 Опубликовано 15 июня вот перезалил https://rutube.ru/video/private/b97893cb09874783c6195bb9354c57e1/?p=kZ555nkvIedZUPyO2LSnOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 168 · ID: #7 Опубликовано 15 июня Здравствуйте. Задержусь с ответом из-за проблем с интернетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 168 · ID: #8 Опубликовано 16 июня Здравствуйте. Запросил доказательства со стороны участника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 97 · ID: #9 Опубликовано 17 июня Приветствую вас вновь! Док-ва от моего лица - https://rutube.ru/video/private/f5aad196e13fe3e9f2cfa5f49ed90d64/?p=dzcKTWvFcmS9UzS6yxxMuA Нарушений от себя не вижу Как говорил ранее вы были свидетелем А так же заметил нарушение от вашего напарника Nikola_Doms Если точнее, то нарушение пункта 6.13 ВПС Спойлер 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней - Вылет из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Бан на 7 дней - Уход от ареста или погони путём сокрытия в интерьере (дом, гараж, б/у рынок и т.д.) - Бан на 5 дней - Уход от ареста или погони путём сокрытия в труднодоступных пасхалках - Бан на 7 дней - Уход от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу, на мероприятие или по воде - Бан на 7 дней - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней - Уход от взаимодействия в AFK - Бан на 3 дня - Уход от взаимодействия путём намеренного получения мута - Бан на 5 дней - Уход от взаимодействия, путём игнорирования отыгровок - Бан на 5 дней Прошу следящего зафиксировать это и наказать игрока Если потребуется дополнительные записи для наказания игрока, то прошу сообщить Ожидайте ответа от Следящего Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 168 · ID: #10 Опубликовано 17 июня Здравствуйте. У участника была RP-причина. Вы же будете наказаны по следующему пункту ВПС: Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером - Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием Вопросы какие-нибудь есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 97 · ID: #11 Опубликовано 17 июня Что насчёт Nikola_Doms? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot_Doms 12 · ID: #12 Опубликовано 17 июня остались. напишу попозже их Где тут PG с моей стороны? Передавайте выше, если не передадите опять составлю жалобу уже на вас! PG заключалось бы в том что если бы я не уехал, я начал задний ход давать и меня сразу же убивают, где тут PG? И напоминаю вам что убивать без причины свидетеля нельзя, вы мне не дали даже время на то что бы уехать. Сказали бы считаю до 5 но такого же не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 168 · ID: #13 Опубликовано 17 июня Вы уехали, когда на вас было направлено оружие, что является нарушением 6.5 ВПС. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться