Oleg_Sikolov 0 · ID: #1 Опубликовано 14 июня 1. Ваш никнейм: Oleg_Sikolov 2. Никнейм игрока: Kevin_Miller 3. Суть: еду спокойно, он меня обгоняет и вылетает на встречку потом он затормозил прям передо мной и я вылетел на встречку 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1nCFTGhrEIJqlzpJ7xQN6iQmfqt4QqLY0/view?usp=drive_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ignatiev 36 · ID: #2 Опубликовано 14 июня Добрый день! У Вас закрыт доступ к ссылке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Sikolov 0 · ID: #3 Опубликовано 14 июня В 14.06.2025 в 18:37, Maxim_Ignatiev сказал: Добрый день! У Вас закрыт доступ к ссылке. все открыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ignatiev 36 · ID: #4 Опубликовано 14 июня Данный игрок является сотрудником фракции ГИБДД Приволжск. Жалобу на него можете составить в соответствующей теме КЛИК. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться