Karl Schwarzmuller 2 · ID: #1 Опубликовано 14 июня 1. Ваш никнейм: Karl Schwarzmuller 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Fernando 3. Суть жалобы: попрошу опру на 4.1 с учетом моего отката на 1 удар. А также вашим бездействием на 4.1 и оск лица от другого гражданина :) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AIexander_Fernando 21 · ID: #2 Опубликовано 14 июня Здравия желаю! Я сотрудник на которого была подана жалоба! Док-ва: Тыкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karl Schwarzmuller 2 · ID: #3 Опубликовано 14 июня Cотрудник предоставил неполную видеофиксацию! С полный открывком можно ознакомиться тут - тык Там видно, что после первого откатанного удара гражданин начал драку и оскорблять, что возбудило меня на ответные удары. Полицейские в свою очередь проигнорировали эти жесты от гражданина и увлеклись только моим задержанием, закрыв глаза на нарушения того самого гражданина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AIexander_Fernando 21 · ID: #4 Опубликовано 14 июня Хочу заметить на той фиксации где вы якобы ударили гражданина 1 раз и откатили. Видно что вы спровоцировали драку т.к вы хоть он вас и начал оскорблять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karl Schwarzmuller 2 · ID: #5 Опубликовано 14 июня Не пытайтесь скрыть свою некомпетентность за моей, якобы, "провокацией". На видео все видно. Лучше рассмотрите посещение моей страницы в вк, пока не поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick_Tverskoy 46 · ID: #6 Опубликовано 14 июня Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. Сотрудник предоставил доказательства, вы начали бить гражданского, после чего сотрудник задержал вас. Сотрудники вели погоню за вами и могли не отвлекаться на посторенние нарушения. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karl Schwarzmuller 2 · ID: #7 Опубликовано 15 июня Хорошо, обсудим бездействие Alexander_Fernando. После моего отката гражданин начал меня обзывать, как на это отреагировал сотрудник? Подошел задержал его? Дал предупреждение? Нет, сплошное бездействие. На тайм-коде 0:35 видно, что я начал драку после оглашения условий сотрудником, где было написано "задержу обоих", но почему-то арестован только я. В конце ролика слышно, как гражданин еще раз меня оскорбляет, на что два сотрудника молча побежали за мной, не обратив внимания на второго участника драки и обзывателя, хотя один мог заняться мной, другой другим. В этой истории появляется еще один виновник - Roman_Zeiger? Или что такое справедливость, когда оба нарушили, но задержали одного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AIexander_Fernando 21 · ID: #8 Опубликовано 15 июня Вопросы потому, что я не задержал второго должны быть вообще не ко мне. Я первый побежал за вами, а уже сотрудник Roman_Zeiger должен был побежать за другим и тогда мы бы уже разделились и побежали бы один за одним, второй за вторым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick_Tverskoy 46 · ID: #9 Опубликовано 15 июня (изменено) На первый раз за игнорирование нарушения с сотрудниками будет проведена проф.беседа. Передаю жалобу ПГСу по г. Приволжск. Изменено 15 июня пользователем Nick_Tverskoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 278 · ID: #10 Опубликовано 16 июня Доброго времени суток. На первый раз со сотрудником проведем беседу по поводу игнорирования нарушений. Розыск выдан Вам верно. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение