Karl Schwarzmuller 1 · ID: #1 Опубликовано 14 июня 1. Ваш никнейм: Karl Schwarzmuller 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Fernando 3. Суть жалобы: попрошу опру на 4.1 с учетом моего отката на 1 удар. А также вашим бездействием на 4.1 и оск лица от другого гражданина :) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AIexander_Fernando 4 · ID: #2 Опубликовано 14 июня Здравия желаю! Я сотрудник на которого была подана жалоба! Док-ва: Тыкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Schwarzmuller 1 · ID: #3 Опубликовано 14 июня Cотрудник предоставил неполную видеофиксацию! С полный открывком можно ознакомиться тут - тык Там видно, что после первого откатанного удара гражданин начал драку и оскорблять, что возбудило меня на ответные удары. Полицейские в свою очередь проигнорировали эти жесты от гражданина и увлеклись только моим задержанием, закрыв глаза на нарушения того самого гражданина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AIexander_Fernando 4 · ID: #4 Опубликовано 14 июня Хочу заметить на той фиксации где вы якобы ударили гражданина 1 раз и откатили. Видно что вы спровоцировали драку т.к вы хоть он вас и начал оскорблять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Schwarzmuller 1 · ID: #5 Опубликовано 14 июня Не пытайтесь скрыть свою некомпетентность за моей, якобы, "провокацией". На видео все видно. Лучше рассмотрите посещение моей страницы в вк, пока не поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 31 · ID: #6 Опубликовано 14 июня Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. Сотрудник предоставил доказательства, вы начали бить гражданского, после чего сотрудник задержал вас. Сотрудники вели погоню за вами и могли не отвлекаться на посторенние нарушения. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Schwarzmuller 1 · ID: #7 Опубликовано 15 июня Хорошо, обсудим бездействие Alexander_Fernando. После моего отката гражданин начал меня обзывать, как на это отреагировал сотрудник? Подошел задержал его? Дал предупреждение? Нет, сплошное бездействие. На тайм-коде 0:35 видно, что я начал драку после оглашения условий сотрудником, где было написано "задержу обоих", но почему-то арестован только я. В конце ролика слышно, как гражданин еще раз меня оскорбляет, на что два сотрудника молча побежали за мной, не обратив внимания на второго участника драки и обзывателя, хотя один мог заняться мной, другой другим. В этой истории появляется еще один виновник - Roman_Zeiger? Или что такое справедливость, когда оба нарушили, но задержали одного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AIexander_Fernando 4 · ID: #8 Опубликовано 15 июня Вопросы потому, что я не задержал второго должны быть вообще не ко мне. Я первый побежал за вами, а уже сотрудник Roman_Zeiger должен был побежать за другим и тогда мы бы уже разделились и побежали бы один за одним, второй за вторым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 31 · ID: #9 Опубликовано 15 июня (изменено) На первый раз за игнорирование нарушения с сотрудниками будет проведена проф.беседа. Передаю жалобу ПГСу по г. Приволжск. Изменено 15 июня пользователем Nick_Tverskoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 162 · ID: #10 Опубликовано 16 июня Доброго времени суток. На первый раз со сотрудником проведем беседу по поводу игнорирования нарушений. Розыск выдан Вам верно. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться