Bibup 2 · ID: #1 Опубликовано 14 июня Vergil_Moretti Ryan_Belkin, Arseniy_Dark ic? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ArseniyDark 2 · ID: #2 Опубликовано 14 июня Здравия желаю, я Полковник армии Арсений Дарк. На ваших доказательствах видно что это был "Код-0". Согласно пункту 13.2 Устава Министерства Обороны Открывать огонь из пулемётов Боевого вертолёта разрешено в следующих случаях: Цитата - Убит один или несколько военнослужащих - Ведётся огонь по Боевому вертолёту - Проникновение на территорию ВЧ - Приказ военнослужащего со званием Полковник и выше - Запрос от сотрудников МВД на Код-0 Вы находились в зоне "Код-0". По вашей одежде я принял вас за участника ОПГ. За собой нарушения не вижу ожидайте ответа от Маршала(Лидера) МО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bibup 2 · ID: #3 Опубликовано 14 июня Это основания на открытие огня в принципе, а не ДМа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ArseniyDark 2 · ID: #4 Опубликовано 14 июня Ответ дал выше находились в зоне "Код-0" от МВД. Я имел полное право вас расстрелять, также как и мой сослуживец. Ожидайте ответа от Маршала(Лидера) МО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Morello 88 · ID: #5 Опубликовано 15 июня Здравия желаю! Я Командир Округа, Маршал Thomas_Morello. Сотрудник дал свой ответ, с которым я солидарен. Вам не стоило находится на территории, где происходил Код-0, сотрудник принял вас за члена ОПГ (коим вы и являетесь). Ожидайте ответ от ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bibup 2 · ID: #6 Опубликовано 15 июня Претензий нет, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 726 · ID: #7 Опубликовано 15 июня Здравствуйте. Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться