Carmen_Doms 1 · ID: #1 Опубликовано 14 июня 1. Ваш никнейм: Carmen_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy_Balanil 3. Суть: Нон рп розыск, как вы выдали розыск если я не передавал вам документы также я был в шлеме и до того как я сел к другому человеку на машине на которой я от вас уезжал не было номеров 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/jFyk7hcJAwsqSg Случайно указал не тот отдел. Отдел ГИБДД Мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Balanil 5 · ID: #2 Опубликовано 14 июня Приветствую! Никнейм указан неверно. У вас есть 24 часа, чтобы изменить мой никнейм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmen_Doms 1 · ID: #3 Опубликовано 14 июня Никнейм сотрудника/лидера Dmitry_Balanil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 100 · ID: #4 Опубликовано 14 июня Здравия желаю. Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин. Сотрудник трудоустроен в ГИБДД г. Мирный. Запросил следящего поменять заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 57 · ID: #5 Опубликовано 14 июня [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, как уже подметил лидер ГИБДД по городу Невский, сотрудник трудоустроен в ГИБДД по городу Мирный, ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 298 · ID: #6 Опубликовано 15 июня Заголовок изменен на ГИБДД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Balanil 5 · ID: #7 Опубликовано 15 июня Приветствую! Был выдан ориентировочный розыск по вашему телосложению и т.д. Тык Ожидаем ответа от Нач ГИБДД/СЗФ. Цитата 2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 57 · ID: #8 Опубликовано 15 июня [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, солидарен с ответом сотрудника. Он действительно видел ваше телосложение, поведение. Соответственно, нарушений со стороны сотрудника не заметил. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 333 · ID: #9 Опубликовано 17 июня Здравствуйте, являюсь следящим за ГИБДД города Мирный. Действия сотрудника вполне реальны, ранее сотрудник и лидер подметили пунктом правомерность действий. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 333 · ID: #10 Опубликовано 18 июня Вопросов не последовало, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться