Alfa_Doms 0 · ID: #1 Опубликовано 14 июня 1. Ваш никнейм: Alfa_Doms 2. Никнейм игрока: Meinhard_Blos 3. Преступная группировка: [Семья] Blos 4. Суть: Dm чуть 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/69bcda18f674a0f5fc528e1bbfe49f01/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meinhard_Blos 10 · ID: #2 Опубликовано 14 июня Ну привет, причину на дм видно в вашем чате, а именно оскорбление от вас, за что вы и получили в зубы. 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • DM игрока без сознания также наказуем • К RolePlay причинам относятся: - Действия преступного характера - Чрезмерные оскорбления личности - Взаимная драка - Отправка в больницу Вашего друга или знакомого на Ваших же глазах (запрещено использовать OOC-информацию при этом) - Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что игровой персонаж может быть отправлен в больницу Четкий пункт ВПС специально для вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa_Doms 0 · ID: #3 Опубликовано 14 июня Вы вопрос считаете оскорблением? Как-то логики не вижу. Ждем ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meinhard_Blos 10 · ID: #4 Опубликовано 14 июня ваша фраза "ты блять тупой или да?" оскорбила меня, за это вы и были жестоко избиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa_Doms 0 · ID: #5 Опубликовано 14 июня Вот это я вас ранил, ужас! Не захламляйте жалобу, Ждем ответ СА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meinhard_Blos 10 · ID: #6 Опубликовано 14 июня ааааа так это еще и я захламляю жалобу, ну ничего себе вот это конечно вообще капец, как я так мог? Если вы так уверены что за мной имеется при этом я указал подпункт ВПС по которому вы получили, то попорошу вас доказать мою неправоту. А так же у меня для вас сюрприз (приколдес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Blos 119 · ID: #7 Опубликовано 14 июня Доброго времени суток! Являюсь Лидером Семьи Blos. Давайте разберем лексическое значение фразы, которая была сказана в сторону участника моего объединения. Такая фраза — инструмент психологического давления. Говорящий пытается поставить себя в позицию "сильного" , а другого — в позицию "слабого" или "виноватого". Цель может быть разной: спровоцировать на конфликт, заставить почувствовать себя виноватым без причины, заставить замолчать или подчиниться. Участник вполне мог расценить эту фразу исключительно как грубое, унизительное и агрессивное оскорбление. Точный вердикт вынесет следящая администрация. Жалоба передана следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 175 · ID: #8 Опубликовано 14 июня Здравствуйте. Таких оскорбление оскорбления являются причиной для нанесения урона, но не для отправки игрока в больницу. Вопросы какие-нибудь есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meinhard_Blos 10 · ID: #9 Опубликовано 15 июня Сразу хочу пояснить что убил я данного игрока при другой драке. Если вы потребуете доказательства я смогу их предоставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 175 · ID: #10 Опубликовано 15 июня Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться