admin13yo 3 · ID: #1 Опубликовано 14 июня 1. Ваш никнейм: Petr Kazak 2. Никнейм сотрудника: Skyloon_Lorrenzo Zahariy_Lorrenzo Antonio_Mantani Sodik_Fomin 3. Суть жалобы: основанье рострел ? 3 - 4 видео админ повторяюсь 3 - 4 для одарених повторяю видео даже рядовой нарушитель это понял с первого раза 4. Доказательства: https://vk.com/wall-227166773_182 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyloon_Lorrenzo 11 · ID: #2 Опубликовано 14 июня Доброго времени суток! Sodik_Fomin будет наказан по 4.1 РПГ, Antonio_Mantani не состоит в пг, остальные участники в вас не стреляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
admin13yo 3 · ID: #3 Опубликовано 15 июня еще как стреляли, это видно и слышно а то что антона уволили во время открытой жалобы это проблеми не мои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyloon_Lorrenzo 11 · ID: #4 Опубликовано 15 июня Еще раз повторю стреляли только Sodik_Fomin и Antonio_Mantani, также Antonio_Mantani был уволен до жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Zubenko 41 · ID: #5 Опубликовано 16 июня Здравствуйте, ответ задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Zubenko 41 · ID: #6 Опубликовано 16 июня Sodik_Fomin - будет наказан за 4.1 РПГ и 6.7 ВПС. Цитата 4.1 - Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуются весомые причины, которые ставят под угрозу Вашу жизнь и жизнь Ваших подельников, угрозу для существования группировки. Любое применение оружия должно происходить в местах минимального скопления гражданских лиц, отдаленных районах Республики. Применение оружия может происходить при количестве не более трех свидетелей, ники которых будут Вам видны. [На выбор выдающего] 6.7. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - блокировка до 3 дней. - Antonio_Mantani не состоит в ОПГ. - За Skyloon_Lorrenzo и Zahariy_Lorrenzo нарушений не заметил. - Автор жалобы будет наказан за 7.1.8 ВПС. Цитата 7.1.8. Запрещено перемещение по бездорожью и пересечение рельс на непредназначенных для этого автомобилях. Разрешено перемещение по бездорожью со скоростью не более 60 км/ч, а также пересечение рельс на предназначенных для этого автомобилях. - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - блокировка до 5 дней). - Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
admin13yo 3 · ID: #7 Опубликовано 16 июня на 3 видео на 40 секунде чотко видно и слышно что стреляли как МИНИМУМ двое а то и ТРОЕ, провести проверка В 15.06.2025 в 15:10, Skyloon_Lorrenzo сказал: Antonio_Mantani был уволен до жалобы. не верю провести проверка и я не понял что за чудо вылезло с аватаркой чепуха ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sodik_Loivs 5 · ID: #8 Опубликовано 17 июня здравствуйте, я Sodik_Fomin (сменил ник на Sodik_Hasanov) я услышал как людй из опг стреляли из х5 в рендж я решил помочь думаю 4.1 тут лишние так же мне сказали помочь ник не помню кто сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sodik_Loivs 5 · ID: #9 Опубликовано 17 июня так хотел бы сказать Petr Kazak не раз проникал на базу ОПГ привы и он специально ездит туда и провоцирует людей с ОПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Zubenko 41 · ID: #10 Опубликовано 18 июня Ответ поступит завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Zubenko 41 · ID: #11 Опубликовано 19 июня Участники ОПГ не обязаны свидетельствовать против себя. Окончательный вердикт: Sodik_Fomin - будет наказан за 4.1 РПГ, 6.7 ВПС. Antonio_Mantani - будет наказан за 6.7 ВПС. Автор жалобы будет наказан за 7.1.8 ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться