Перейти к содержанию
Yato_Toporov

[ОМВД-Н] Maxim_Abramow

Рекомендуемые сообщения

Yato_Toporov

1. Ваш никнейм: Yato_Toporov
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Maxim_Abramow
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/cab7c015e7d6f3dc1f7cd5eec90cb88e/?p=4Qf2wzzgwB9qw44_ZkNbGA
5. Суть жалобы: Приветствую. Интересно, а что сотрудник просто ходит по гаражу? Как будто бы нарушение ФЗоП 3.14.3

Поделиться сообщением

Eloss_Husky

Здравия желаю!Являюсь ВрИО Начальником ОМВД-Н.
Ожидаем ответа от сотрудника на которого была написана жалоба.

Поделиться сообщением

Maxim Abramow

Приветствую, я сотрудник на которого написана жалоба.

Дело в том, что я, к сожалению, являюсь пока еще курсантом академии и самостоятельно приступить к исполнению служебных обязанностей не могу, а равно взять патрульный автомобиль. Находясь в гараже я ожидал прибытие лектора для проведения мне уроков.

В случае если вопросы отсутствуют, то передаю жалобу на рассмотрение лидеру и следящей администрации

Поделиться сообщением

Yato_Toporov

К сожалению, это дела, не относящиеся к смене, а то, что у вас нет инструкторов в игре и вам нечем заняться в гараже, в таком случае будьте любезны, выйдите из игры, дабы не происходило таких нюансов.

Вопросов к вам нет, ожидаю ответ выше.

Поделиться сообщением

Maxim Abramow

При всëм своем желании я никак не могу заниматься исполнением должностных обязанностей, в связи с этим не вижу причин покидать игру, так как я находился в месте для "инактива" и не создавал никакой помехи для стоящих рядом игроков. Ходьба туда-сюда в течении нескольких минут, из которых я некоторые стоял в афк, не является обоснованным поводом для привлечения к меня к дисциплинарной ответственности по строгой мере, учитывая, что я курсант и ожидал лектора.

Поделиться сообщением

Yato_Toporov

В любом случае это нарушение, постарайтесь не делать так в будущем.

Да, вы курсант. Независимо от должности и звания, на вас распространяются правила, пусть и в меньшей степени.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...