Перейти к содержанию
Vergil_Doms

Жалоба на Noah_Korolev

Рекомендуемые сообщения

Vergil_Doms

Vergil_Moretti

Noah_Korolev

ic на стрельбу + РВК

Поделиться сообщением

Noah Korolev

Здравствуйте!

Я тот самый Ноах Королев.

На ваших доказательствах, а именно по чату, видно, что на вашей базе происходил код-0, в следствии чего вы могли представлять угрозу для моей жизни, из-за чего я открыл огонь. Но после того, как я понял, что вы не опасны для меня, я не стал по вам стрелять. Насчет РВК нарушения не наблюдаю.

передано лидеру.

Поделиться сообщением

Vergil_Doms

🤣

Поделиться сообщением

Noah Korolev

Прошу выдать форумный баллы за оффтоп

Поделиться сообщением

Vergil_Doms

ок, просто очень забавный ответ. стрельнул - понял что не представляет опасности

Поделиться сообщением

Sevar_Makinyan

Доброго времени суток! Я генерал-майор Макинян, начальник УВД по городу Мирный.
Перейдём к рассмотрению вашей жалобы.

По поводу открытия огня, запрошу доказательства у сотрудника.
Что касаемо РВК. Где вы увидели данное нарушение со стороны сотрудника?

Поделиться сообщением

Vergil_Doms

Сотрудник умер возле базы, вернулся и забрал машину под базой, тем самым фактически вернувшись на код 0.

Поделиться сообщением

Noah Korolev

На вашем 3 видео видно что там и не близко нету никакой с8 потому что ваши коллеги мне ее взорвали 😭

Поделиться сообщением

Sevar_Makinyan

Доказательств со стороны сотрудника не оказалось. В связи с этим, сотрудник понесёт наказание в виде предупреждения согласно пункту 2.1 УСФ за нарушение пункта 2.4 УСФ.

Спойлер

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

Спойлер
  • КоАП и ПДД без формы не наказуемо по уставу - за это Вы получаете наказание по статье КоАП.
  • Допускаются незначительные нарушения ПДД, а также нарушения ПДД при включенном СГУ.
  • Один удар по сотруднику МВД, МО или работнику инкассации может являться мисскликом. В таком случае, если гражданина, состоящего в государственной организации, освободили от ответственности - внутрифракционное наказание не выдаётся. (5.3 УК)
  • Блокировка аккаунта - выговор.
  • Блокировка 15 и более дней - увольнение + ОЧС сроком на 60 дней.
  • Мут, кик, деморган - предупреждение (без формы ненаказуемо).

Спойлер

2.4 — Сотрудник обязан осуществлять фото или видеофиксацию любого взаимодействия с гражданскими лицами и предоставлять соответствующие материалы по первому требованию следящей администрации.

Спойлер
  • Настоящий пункт применяется в случае поступления обоснованной жалобы на сотрудника, сопровождаемой полным комплектом подтверждающих доказательств, при отсутствии оправдательных материалов со стороны сотрудника. Данное положение также распространяется на случаи, когда сотрудник не предоставляет необходимые доказательства по запросу руководства фракции или следящей администрации.
  • Запрет на предоставление доказательств третьими лицами (в жалобах на государственных служащих) не распространяется на случаи, когда сотрудник работает в составе группы. В таких ситуациях предоставление доказательств допускается только одним из участников группы (состава сотрудников).
  • Срок хранения материалов — 14 дней с момента взаимодействия.

Вероятнее всего сотрудник будет заблокирован по пунктам 6.8 ВПС и 6.3 ВПС.

Спойлер

6.8 — [RVK] – Доведение до предсмертного состояния игрового персонажа за то, что он убил вас, возвращение на место смерти персонажа в течение 20 минут после смерти. [Бан 5 дней]

Спойлер

6.3 — [DM] – нанесение урона игровому персонажу без РП-причины. [Бан до 3 дней]

Спойлер

Если игрок будет отвечать на удары/стрельбу (ударили его игрового персонажа – он бьет обидчика в ответ), это автоматически переведет ситуацию в RP драку/перестрелку. Никто в таком случае наказан не будет.

По поводу нарушений ВПС более точный ответ даст следящая администрация. Если сотрудник будет заблокирован, то получит наказание в виде выговора согласно пункту 2.1 УСФ.
Передаю жалобу ПГС-М.

Поделиться сообщением

Alexander_Potok

Здравствуйте.
Как и сказал лидер, сотрудник будет наказан.
Также сотрудник будет заблокирован за РВК. Что касаемо ДМа, то на ваших же доказательствах видно, что у вас был код 0.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...