nianqingnuzii 22 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 02:21 1. Ваш никнейм: Viktoria_Ilyina 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Danil_Navarro 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/rPtX2C3 5. Суть жалобы: За что розыск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eloss_Husky 9 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 15:55 Здравия желаю! Являюсь ВрИО Начальником ОМВД-Н. Ожидаем ответа сотрудника, уведомил его о наличии жалобы на его имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eloss_Husky 9 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 21:19 Снова здравия! Так как наблюдаются неполадки форума, сотрудник попросил передать свой ответ: Здравия желаю! Являюсь сотрудником, чьё имя фигурирует в жалобе. Не понимаю суть вопроса, розыск выдать за нарушение статьи 5.7 УК РП(это указано в чате у вас же на скриншоте). Если Вы хотите увидеть доказательства, то так и говорите, вот - https://rutube.ru/video/276f5159448a59dd4d7eca908c353231/ Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nianqingnuzii 22 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 21:59 Доброй ночи! Вопросов нет, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eloss_Husky 9 · ID: #5 Опубликовано 17 часов назад И снова здравия! Был факт нарушения 5.7 УКРП, вы танцевали на выезде из парковки. Соответственно провоцировали сотрудников полиции. Подкреплю пункт 5.7 УКРП: Цитата Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Нарушений за сотрудником не вижу. Задержаны были правомерно. Вопросы имеются? Если нет - передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nianqingnuzii 22 · ID: #6 Опубликовано 17 часов назад Добрый вечер Каким образом сотрудник, с переднего сиденья автомобиля, который стоит за зданием, увидел как я танцую на выезде с парковки?(Даже если учитывать тот факт, что якобы мог увидеть через заднее стекло, мне кажется, не смог бы увидеть) Возможно за сотрудником есть NonRP. Ещё не до конца понимаю, в чем именно была провокация. Танец был на секунду и никаким образом не относился к сотруднику, который меня задержал. Провокации с моей стороны не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 195 · ID: #7 Опубликовано 14 часов назад Здравствуйте! Считаю задержание неправомерным. Да, вы стояли возле шлагбаума и танцевали, но это обычный танец, который никак не создавал помех (если бы сотрудники выезжали и вы бы мешали, то была бы помеха) и не провоцировал сотрудников: 14.4 ФЗоП - устный выговор. На нарушение ВПС тут недостаточно доказательств, так как в IC чате не было информации по типу: "Давайте задержим, они там танцуют", сотрудники просто подбежали и попросили вас остановиться. Спойлер ФЗоП: Статья 14. Запреты сотрудников войск национальной гвардии Сотруднику нацгвардии независимо от должности, места нахождения и времени суток запрещено: 4) игнорировать запросы о помощи и вызовы; халатно выполнять свои обязанности. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nianqingnuzii 22 · ID: #8 Опубликовано 13 часов назад Доброй ночи Вопросов больше нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 195 · ID: #9 Опубликовано 13 часов назад Вопросов не возникло, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться