John_Mansfield 9 · ID: #1 Опубликовано 13 июня 1. Ваш никнейм: Tom_Watanabe 2. Никнейм сотрудника: Bernard_Elmers 3. Суть жалобы: Здравствуйте, хотелось бы увидеть, где я не подчинился сотруднику. Я вышел из машины передать паспорт, сразу надевает наручники и задерживает. Я думаю, это не нормально. Я ожидаю ответа лидера. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://postimg.cc/cKk75dds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernard_Elmers 7 · ID: #2 Опубликовано 13 июня Здравия желаю! Лейтенант Bernard_Elmers, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Были задержаны за 5.8 + 5.5 УК РП. - *click*. Цитата Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Вам неоднократно было выдвинуто требование передать документы, вы в свою очередь этого не сделали, за что и были задержаны. По ходу задержания вы мне сказали "Буду тебя душить" что имею право расценить это как хамство, борзость, дерзость сотруднику полиции. Нарушений за собой не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Mansfield 9 · ID: #3 Опубликовано 13 июня Ожидаем ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 614 · ID: #4 Опубликовано 14 июня Доброго времени суток. Врио Лидера УВД города Невский - Генерал-майор Винцензо МакКарти. После ответа сотрудника остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Mansfield 9 · ID: #5 Опубликовано 15 июня Остались Почему сотрудник задержал когда я вышел из машины чтобы передать паспорт он сразу задержал могу предоставить видео фиксацию в личный связь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 614 · ID: #6 Опубликовано 15 июня Когда сотрудник приказывает Вам выйти из авто и Вы выходите, сотрудник имеет полное право на задержание субъекта подозреваемого. Тем более, Вы уже нарушили пункт 5.8 УК, в следствие чего, сотрудник вправе был Вас задержать и далее идентифицировать. Передано Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 194 · ID: #7 Опубликовано 16 июня Здравствуйте. Остались вопросы после ответа лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Mansfield 9 · ID: #8 Опубликовано 16 июня Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 194 · ID: #9 Опубликовано 16 июня Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться