Перейти к содержанию
unbalanced365

УВД г. Приволжск - Ivan_Martin

Рекомендуемые сообщения

unbalanced365

1. Ваш никнейм: Christopher_Chester
2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Martin

3. Суть: Сотрудник выдал 5.8 и 7.5. С 5.8 соглашусь но причем же здесь 7.5?? Статья 7.5. Организация, проведение азартных игр в любой форме в общественных местах. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком на 2 года. Также никогда не понимал на каком основание выдается оринтеровка, так как до этого была машина с тонировкой в которой меня не было видно, после был хонда сивик а после данных машин уже был за рулем лупатого.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/xKU8idDbAX0

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Здравствуйте.

Вы неверно указали мой игровой ник, ожидайте изменение заголовка, после чего дам ответ.

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

[Начальник УВД]

Здравствуйте.

Заголовок был отредактирован. 

Ожидаем ответ сотрудника.

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Перейдём к рассмотрению жалобы:

Гражданин, которого вы подобрали, нарушил пункт 7.5 УК (тык). Вы осознанно посадили его в свой автомобиль, а значит, согласно статье 2.3 УК, будете нести ответственность наравне с ним. Мы ранее разговаривали с вами возле б/у рынка, соответственно могу предположить что окно у вас открыто (тык). Когда я услышал ваш голос в другой машине, сразу понял, что это вы, и этот автомобиль не был тонирован поэтому я видел вас (тык). Вас удалось найти благодаря ориентировке, которую я кинул на того гражданина, и именно так мы вас и нашли, камеры есть во всём Невском.

Пункты УК:

Спойлер

Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления.

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Статья 7.5. Организация, проведение азартных игр в любой форме в общественных местах. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Карта с камерами:

Спойлер

spacer.png

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

[Начальник УВД]

Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение.

[Начальник УВД] 

Здравствуйте. 

Перейдем к разбору жалобы.

С ответом своего сотрудника более чем согласен, добавить нечего. 

Вопросы по жалобе есть?

Поделиться сообщением

unbalanced365

Вопросы нету, спасибо вашему сотруднику за развернутый ответ.

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Добрый вечер!
Вопросов к сотруднику нету.

Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...