Theo Toporov 469 · ID: #1 Опубликовано 13 июня 1. Ваш никнейм: Theo_Toporov 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника: Vladislav_Petryshin 4. Скриншот/видео от любого лица: click 5. Суть жалобы: Здравствуйте! Задетектил за сотрудником жесткое нарушение 3.13 ОПСГО. Ваше мнение ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Schwarz 67 · ID: #2 Опубликовано 13 июня Здравия желаю, я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа, Маршалом Республики Провинция Андреем Шварцем. Уведомил сотрудника о наличии жалобы на его имя, ожидаем его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Petrushin 0 · ID: #3 Опубликовано 14 июня Свою вину за нарушение признаю. Обидно, что видеозаписи подрезов с вашей стороны не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Schwarz 67 · ID: #4 Опубликовано 14 июня (изменено) Здравия желаю, я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа, Маршалом Республики Провинция Андреем Шварцем, перейдем к рассмотрению жалобы: 1. Сотрудник получит устный выговор по факту нарушения пункта 4.3 ОПСГО, а именно: Спойлер 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения). 2. На вашем видеоролике я увидел слова "И сразу валим", что наталкивает меня на мысль, что нарушения пункта 3.13 ОПСГО было намеренно, за что сотрудник получит письменный выговор. Спойлер 3.13. Сотрудникам силовых структур (МВД и МО) как на смене так и вне смены запрещено без причины* проникать на базы преступных группировок (красная зона), а равно провоцировать или караулить участников преступных группировок у территорий их баз (желтая зона) или рядом с фургоном. | Наказание - выговор, при рецидиве - ОЧС до 30 дней. Итог: сотрудник получит устный и письменный выговора за нарушение пунктов 4.3 и 3.13 ОПСГО. Имеются ли ко мне вопросы? Изменено 14 июня пользователем Andrey_Schwarz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 469 · ID: #5 Опубликовано 14 июня Здравствуйте! Комментарий по этому поводу нужен: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Schwarz 67 · ID: #6 Опубликовано 14 июня Здравия желаю. Разбирать нарушение ВПС не в моей компетенции, на это обратит внимание Следящий администратор, если ко мне вопросов не имеется - передаю жалобу ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Litvintsev 49 · ID: #7 Опубликовано 14 июня Здравствуйте. По вашим доказательствам вижу нарушение за сотрудником по пунктам 4.3, 3.13 ОПСГО: Цитата 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения). 3.13. Сотрудникам силовых структур (МВД и МО) как на смене так и вне смены запрещено без причины* проникать на базы преступных группировок (красная зона), а равно провоцировать или караулить участников преступных группировок у территорий их баз (желтая зона) или рядом с фургоном. | Наказание - выговор, при рецидиве - ОЧС до 30 дней. За нарушение пункта 4.3. сотрудник получит устный выговор. За нарушение пункта 3.13. сотрудник получит письменный выговор. За создание аварийной ситуации на вашем втором видеоролике сотрудник получит блокировку за нарушение пункта 7.1.4 ВПС и впоследствии устный выговор по пункту 3.1 ОПСГО: Цитата 7.1.4 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. [Бан до 3 дней] 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Наказание по данному пункту выдается, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в тюрьму, но остался там в рабочее время и прочее). Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 469 · ID: #8 Опубликовано 14 июня Что насчет ухода с места ДТП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Litvintsev 49 · ID: #9 Опубликовано 14 июня В данном случае это больше квалифицирую как создание аварийной ситуации с целью остановки игрока. В случаях, когда наказание идёт за подрезы/создание авар.ситуаций - наказание по пункту Ухода от RP не выдаётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 469 · ID: #10 Опубликовано 14 июня Вопрос только один: сотрудничек получит карцер? Более нет вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Litvintsev 49 · ID: #11 Опубликовано 15 июня Игрок получает наказание по ОПСГО, дисциплинарный арест применим только в случае нарушения пунктов ДУ. Более вопросов нет. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться